小春网

注册账号

[生活相册] ■■■UP■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

猪的自恋PP。。。。。。
[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
顺便给日记做个广告
【syueiintokyo■在东京的猪】
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=31&;ID=285778&page=1
[em05][em05][em05] [em05][em05][em05] [em05][em05][em05] [em05][em05][em05]
不用怀疑。。。大部分照片确实是在WC里照的。。
我很喜欢这个地方。。嘿嘿。。。
主要集中在我家,店里,车站

另外
照片就是照片
看看就完了
反正跟本人也不一样
比较单调
对不起大家的眼球了。。。。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

-----店里

-----这是过年的时候自己照的。有发到mixi上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面开始 変顔 [em01][em01]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----IN电梯
-----车站WC

-----IN上野

-----早上上课故意迟到,还在电梯里自恋....哎....

-----后面拍的虚虚的,我很喜欢挖...
------丑..还有张更丑的,没敢贴上来...
------有人说这张像螳螂.....
-----上礼拜2买完眼镜在家自恋的...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.19
好久没更新了啊。。。
今天UP几张!~!

-----黑眼圈啊..黑眼圈.....-----呵呵...用过的头像...帽子很喜欢..
-----某车站
-----后乐园的红虎饺子房....又犯病了...
-----又是用过的头像...

■■■UP■■■

■■■UP■■■
-----刚才喝的...在家练习...
-----平时不穿裙子...突然穿个短的,没有安全感啊....汗....

■■■■■■1些照片■■■■■■(随时更新ing)by∈猪∋

■■■■■■1些照片■■■■■■(随时更新ing)by∈猪∋
美女阿[em02][em02][em02]
沙发

占个沙发啊。..

我地沙发啊....[em06]

偶尔坐到沙发的,谦让下拉
嘿嘿
[em05]

你不捣拳了 打半夜发照片 呵呵[em01][em01]

都是美女啊[em01][em01]

喜欢第二张照片

瓦赛,半夜三更的人不少啊[em09]

都在这趴着呢[em01]