小春网

注册账号

[版块专题] 日本的4D去哪了做啊?现在检查的医院么有设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,去哪做比较好呢,家在大岛附近,哪里比较好,需要多少钱大概
http://byoinnavi.jp/rail/9930416/k23

下面这些谁有去过,给点意见
现在一般的私立医院都可以做、5千左右、我现在的医院每次都给做免费的、医院不同价格也许不一样、可以看到孩子在肚子里怎么动的、很好玩、
Ayumi622 发表于 2014-3-16 10:50
现在一般的私立医院都可以做、5千左右、我现在的医院每次都给做免费的、医院不同价格也许不一样、可以看到 ...

啊,谢谢MM啊,我去的那个医院不给做,说是没设备,我还得去别的医院做,给刻盘吗??
小沈阳 发表于 2014-03-16 10:54:23

啊,谢谢MM啊,我去的那个医院不给做,说是没设备,我还得去别的医院做,给刻盘吗??

给输入USB、自己回家输入电脑里、最好在孩子活动最欢的时候照、好玩、我家宝宝昨天照怎么都不给我看脸、想看性别吧、他还翘个腿、他的一双大脚和手到看了个清楚、脚趾还在那乱动、
Ayumi622 发表于 2014-3-16 11:01
给输入USB、自己回家输入电脑里、最好在孩子活动最欢的时候照、好玩、我家宝宝昨天照怎么都不给我看脸、想 ...

那可真有意思,我也想看看啊,所以尽快去做一个,好看看小宝宝
Ayumi622 发表于 2014-3-16 11:01
给输入USB、自己回家输入电脑里、最好在孩子活动最欢的时候照、好玩、我家宝宝昨天照怎么都不给我看脸、想 ...

啥时候去做的呢MM?刚才打电话大夫说,25周以后看的比较清楚
小沈阳 发表于 2014-03-16 11:28:25

啥时候去做的呢MM?刚才打电话大夫说,25周以后看的比较清楚

月份太小了孩子还没太长全、晚点做比较好、我现在29周、看得就听清楚的
我去的医院也是免费的,可惜的是每次脸都朝里,位置不好,照不清楚丫,难过哦
6500做一次比较仔细的平时就随便做做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表