小春网

注册账号

三月底前送各种家具家电(只送留学生谢谢)【更新照片in...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己用了好几年,马上要回国,所以就免费送了!
电器:电冰箱,洗衣机,20寸电视机(已送),微波炉带烤箱功能,吃火锅用的电锅(已送),小电饭煲,电风扇
家具:二段式书架4个,三段式书架1个,全身镜,折叠椅,转椅,坐椅,玻璃工作台,宜家小方桌,暖炉桌,单人床

需自取,小件的话可以送到车站~坐标东京世田谷区下北沢
有需要的请联系!

更新图片了(家里很乱请忽略背景。。)
冰箱,微波炉有些旧了但是功能不影响

床是ニトリ的(床单剥掉是白色的床,不能折叠,只能拆脚)

暖桌是无印良品的

宜家的小方桌

宜家的转椅

折叠椅

储物箱(上面的胶袋印剥不掉了。。。)

补充内容 (2014-3-22 01:07):
现在还剩的是:电冰箱,洗衣机,微波炉带烤箱功能,小电饭煲,二段式书架2个三段式1个,全身镜,转椅,工作台,床,暖炉桌
楼主什么时候回国?我想要小件的电器,可是月底才到日本。对了,出正装吗?

盈盈1229 发表于 2014-3-16 01:20
楼主什么时候回国?我想要小件的电器,可是月底才到日本。对了,出正装吗? ...

你几号来?我最晚24,25想全部处理掉

blueblue123 发表于 2014-3-16 01:51
你几号来?我最晚24,25想全部处理掉

那来不及了,我28号才到,不过谢谢啦

我打工在三軒茶屋、可以发一张桌子的图片给我吗?麻烦你了![email protected]

现在东西还在吗,除了单人床全都想要而且可以在18.9号搬走

有图片吗?

请问床有多宽呢 可拆吗 QQ376820581

请问电视还在么?明天就可以拿走

你好,想要电冰箱微波炉电锅和电饭煲,全身镜也想要,桌子椅子也需要。。能看看照片嘛??谢谢!