小春网

注册账号

关于回国信用卡欠钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身边有朋友回国了,把信用卡刷爆。那样不会出事吗?
会的,再留卡有个人信息,可以追到国内
回复 1 0

这不是好事,,,刷爆了就是犯罪了。
回复 0 1

少扯犊子了。。。我上学期间,就有好几个同学和前辈在毕业后房子也不退了,各种相关手续都不解决,比如房子,手机,网络,光热费,都没解决。。。然后又刷信用卡20多万,30万额度的。。。回国了。。。现在在国内也好好的,什么都没受影响,国内的银行个个巴不得他办信用卡,一点问题没有。。。

扯那些道德犊子的是你没到那一步,到那时候,你也那逼样。。。老子也不想干了,逼会社,22万的工资,扣完一个月就20万出头,每个月还20个小时无金加班。。。干十年也如今朝,老子回国前,刷爆

什么全球信用联网,网你2大爷。。。银行都有坏账保险公司担着的。金额不巨大的话,人工费还喂不出你欠那点b钱呢。

都tmd少扯淡!整的跟真的似的!一个b样!
回复 1 0

根本不联网,没事,刷吧。我上次回国就刷爆了,回国照样能贷款买房办信用卡,这不照样又来了日本。。没事

黄鹤楼大仙 发表于 2015-5-16 11:21
根本不联网,没事,刷吧。我上次回国就刷爆了,回国照样能贷款买房办信用卡,这不照样又来了日本。。没事 ...

如果欠了20万30万信用卡不还,都好几年了,还有他临回国的时候还拿了6部手机,还能去日本旅游吗?能入境也能顺利回国嘛?

yangqi668 发表于 2015-5-28 15:01
如果欠了20万30万信用卡不还,都好几年了,还有他临回国的时候还拿了6部手机,还能去日本旅游吗?能入境 ...

我赶脚。。没事
回复 1 0

再入境会不会被扣啊

怎么回事啊,都
回复 1 0

黄鹤楼大仙 发表于 2015-5-16 11:21
根本不联网,没事,刷吧。我上次回国就刷爆了,回国照样能贷款买房办信用卡,这不照样又来了日本。。没事 ...

但是你现在就用不了信用卡了吧
而且我朋友就手机欠费回去以后想来这都来不了了
请问你怎么来的啊?