小春网

注册账号

[穿名堂] [求助]怎么让头发做卷上卷呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我很喜欢卷棒卷的头发,不知道是我买的卷棒不行,还是没往头发上喷东西,做出来的卷就是没有街上MM做的好看,姐妹们是怎么弄的啊,给点经验,都用什么样的卷棒,介绍介绍,想再买一个!
去店里做头发罗。。包你卷。。。
[em07]

我认识一个在美容室打工的日本女孩,
她和我说美容室里用的卷发棒和市面上买的完全不一样的.

[em08]

美容店的东东当然不能比了,不过就算自己在家做,多做几次也可以做出自己想要的效果.
我一般是上面的短发上卷子,下面的长发用电棒卷.
其实棒子只是起到把头发弄卷的作用,出来的效果都差不多<特粗和特细的当然不一样>
最主要的是定型.喷的东东当然是需要的啦.

弄几次几次失败,我水平实在太差,最后还是去烫了- -!”然后就后悔了,
我的头发全完蛋了。。。。。。。。

首先你要去买头发减成
有层次的。

QUOTE:以下是引用戀你の味道在2007-3-26 17:18:00的发言:首先你要去买头发减成
有层次的。

多少钱一斤?

QUOTE:以下是引用苹果树上的虫在2007-3-25 2:37:00的发言:美容店的东东当然不能比了,不过就算自己在家做,多做几次也可以做出自己想要的效果.
我一般是上面的短发上卷子,下面的长发用电棒卷.
其实棒子只是起到把头发弄卷的作用,出来的效果都差不多<特粗和特细的当然不一样>
最主要的是定型.喷的东东当然是需要的啦.

其实很好弄的~我个人头发比较软定性快没了也快~~所以喷发胶的选择比较重要拉~~~
以上有我自己弄的头发随便拍的大家看看`~

[求助]怎么让头发做卷上卷呢?

楼上用的是什么喷发胶?

QUOTE:以下是引用理由在2007-3-26 20:14:00的发言:楼上用的是什么喷发胶?用的是WAX粉色的和LOGO的超硬~