小春网

注册账号

[衣食住行] 西川口站!到3月底。吸尘器。柜子电风扇电风吹,500块...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

就在西川口站后,自取的话,大件的500块一件卖!        还剩有洗衣机,微波炉,这两件有点脏!木质抽屉三层柜,塑料抽屉三层柜!小木桌两,电风扇,遮光窗帘!吸尘器,全身镜!塑料收纳盒若干,这直接送!有意者短信08034459770或qq87018064会尽快联系你!      家里还有些零碎的东西,来时都可询问,需要都可带走!送!

木柜

木柜
木柜

风扇有2个,夏天没到还没整理,所以不是很干净,不过洗不麻烦的!

风扇有2个,夏天没到还没整理,所以不是很干净,不过洗不麻烦的!

桌脚可折叠,完好

桌脚可折叠,完好
桌脚可折叠,完好

塑料柜,很好用的!

塑料柜,很好用的!
塑料柜,很好用的!

完好,有2种头,吸地和抽空都很好

洗衣机

洗衣机
洗衣机

按摩棒。按肩背马力不错

按摩棒。按肩背马力不错
按摩棒。按肩背马力不错(它很干净的哦!不要想歪啦!哈哈看了留言澄清下)

电风吹

电风吹
电风吹

开盖小箱子,干净的,平常放衣服的,来买就送!

还有一个全身镜,一个满新的炒锅(高价买来,挺新的,老婆不在都没怎么用!)(需要可联系发图,已光灯就没拍了,(*^__^*) 嘻嘻……)

file:///D:\qq\Users\261994180\Image\B0E606F6DDAB0CCC6E988BF365B31A9B.png

file:///D:\qq\Users\261994180\Image\B0E606F6DDAB0CCC6E988BF365B31A9B.png

哈哈哈 那个按摩棒不是按后背的吧

疯爱 发表于 2014-3-13 21:12
哈哈哈 那个按摩棒不是按后背的吧

买来真心按摩哦!!!放心!!!它很干净  哈哈

顶起来   看看哦

路过的,顺便瞧瞧

头像被屏蔽

genexsun 发表于 2014-3-13 22:01
建议捡宝屋(iPhone的App) 里也放放,附近的人应该会找你要的吧

谢谢~

塑料柜子多少钱啊?

吸尘器多钱,有人预定吗

按摩棒亮了