小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求救!体外怎么可以怀孕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和现在男朋友交往三个月,今年他33,我28。虽然是远距离,新干线半个小时,我们的感情非常好,我发誓,他是我这辈子都想一起过的男人。由于我今年都要28了,不想错过,其实是害怕失去,真的,现在是每天都幸福都要死的感觉。要是失去他可能这辈子不可能再爱上任何人。
不过我也是有分寸的女孩子,知道不能给男人压力,所以在他提出想结婚之前我是不会说的。但是太爱他了,也能感觉到他很爱我,所以想造个孩子出来结束我矛盾的心,希望大家帮我想想办法!
他每次都是外射,怎么能怀孕?射出来的再悄悄塞进去的话有没有可能??
大家救命!!

补充内容 (2014-3-10 14:02):
谢谢大家,我已经决定不乱来好好享受恋爱了。人生可能也只有这一次,可以从一见钟情到爱得轰轰烈烈。我会珍惜和好好爱的。也祝福大家!

补充内容 (2014-3-10 14:12):
其实很不好意思的说,前天晚上我又失败鸟,被扼杀在纸巾上了,哈哈哈哈。不说了,大家笑笑。
带套,提前扎个洞,看电视里的

感觉他快射的那瞬间,用腿夹住他,不让拔出来,,  发表于 2014-3-7 08:51
xinjiangren 发表于 2014-3-6 16:51
带套,提前扎个洞,看电视里的

可是他从来就不喜欢带套啊
你要使出浑身解数让她忘了外射这回事。
王的女人1 发表于 2014-3-6 16:52
可是他从来就不喜欢带套啊

你男友没有都能忍住体外射啊,我该怎么说呢
如果他不喜欢结婚,你用这种方式反倒给他很大压力吧?如果他想结婚,你什么都不用说他也会跟你说。可以给一些暗示啊,没有必要为了结婚造个孩子出来吧。
从来不往内么?给他来个安全期计算呗。。然后给个错误日期
不过,俺觉得,你这样子是不对滴。。怎么可以用孩子强制让一个男人去负责另两个人的人生呢。。你就不怕搞到最后是三个人都有隔阂???
京华春梦 发表于 2014-3-6 16:53
你要使出浑身解数让她忘了外射这回事。

我可没有那么好的功夫,除非灌醉他,不过他就睡着了
可能我有点偏激,但不爱带TT的男士怎么能叫爱你?连身边的男性朋友都说爱的话,就TT,别的方法不安全或者多少对身体有害!
个人看法而已!可能楼主男友没有考虑那么多也有可能!不过你说的方法很不安全
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表