小春网

注册账号

[综合讨论] 老婆打工超时,会不会影响老公申请归化呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想申请归化,可老婆打工 超时会不会影响、申请不下来啊???
会.如果超不多应该没事
回复 3 3

去年我也申请了!就是因为我打工超时!面试官跟我说签下来的机会不大、让我再等两年来申请!面试的时候就一直问打工超时的事情!
回复 2 0

应该不会影响老公的归化。但老婆申请签证的时侯,看情况有可能被拒签。超时不多,可能说一下就完了。

hongmind1985 发表于 2014-3-4 04:56
去年我也申请了!就是因为我打工超时!面试官跟我说签下来的机会不大、让我再等两年来申请!面试的时候就一 ...

那看来我是不是应该等两年在说呢。。。老婆超时很多。。

a065041 发表于 2014-3-4 07:08
应该不会影响老公的归化。但老婆申请签证的时侯,看情况有可能被拒签。超时不多,可能说一下就完了。 ...

暂时老婆是三年签证,我归化完了不马上更新签证可以吗?

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2014-3-4 11:56
您是您老婆的担保人,所以您老婆如果打工超时的话,会影响您的归化。

要是找行政书事也行不通吗?前期资料已经准备好了、就是老婆打工超时太多不敢申请。。。。

KETI 发表于 2014-03-04 12:07:18

要是找行政书事也行不通吗?前期资料已经准备好了、就是老婆打工超时太多不敢申请。。。。

我也超了不少!他要这两年的收人证明!所以一看就知道呀

hongmind1985 发表于 2014-03-05 05:26:17

我也超了不少!他要这两年的收人证明!所以一看就知道呀

面试的时候!什么都不问就问超时问题、问了快一个小时