小春网

注册账号

很多店里的洗手盆边上的擦手纸是厨房用纸吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男人不喜欢用毛巾,一直买厨房用纸擦手擦头,但是一个星期要一大包,160日元啊。。。。很多店里洗手盆边上的擦手纸也是厨房用纸吗?哪里有卖?估计着应该比厨房用纸便宜吧
营业场所应该都是买的业务用纸吧!我也用擦手纸,160左右四大卷的那种。不过我可以用两个月左右。感觉你用忒快啦!:o
cosmocosmo5599 发表于 2014-2-27 13:38
营业场所应该都是买的业务用纸吧!我也用擦手纸,160左右四大卷的那种。不过我可以用两个月左右。感觉你用 ...

是我男人啊,不是我。头发也用这个擦的,用的可快了。垃圾都不敢扔,还好都是男人上班随便带出去,每次一袋垃圾有半袋是纸啊,真是恥ずかしい
丽8868 发表于 2014-2-27 14:24
是我男人啊,不是我。头发也用这个擦的,用的可快了。垃圾都不敢扔,还好都是男人上班随便带出去,每次一 ...

想象了一下半袋擦手纸的样子,笑趴。。确实不好意思扔
  擦湿头发应该用不少纸吧,可以用电吹风啊。

扔的时候隐蔽些,就不怕耻辱了啊,比如用不透明塑料袋,进行压缩,晚上扔。。。。。。
小蜜疯 发表于 2014-2-27 14:28
想象了一下半袋擦手纸的样子,笑趴。。确实不好意思扔

可不是嘛。。。唉。。。
cosmocosmo5599 发表于 2014-2-27 14:29
擦湿头发应该用不少纸吧,可以用电吹风啊。

扔的时候隐蔽些,就不怕耻辱了啊,比如用不透明塑料袋,进 ...

但是用电吹风前不是头发湿的可以掉水嘛。。。。还是他头发稀少,不然一星期都能用2大包
只要不是抽纸就好。
半袋都是纸怒戳笑点
丽8868 发表于 2014-2-27 14:34
但是用电吹风前不是头发湿的可以掉水嘛。。。。还是他头发稀少,不然一星期都能用2大包 ...

估计是他头发湿得掉水而且头发稀少,所以,  电!吹!风!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表