小春网

注册账号

,你会相信爱情吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家是否相信爱情,反正我是不相信了,去年六月份我跟男友打牌认识的,因为住在同一个宿舍,所以两个月的打牌一起吃饭,玩,再加上我对他有感觉我们同是威海的,我们就在一起了,刚开始的时候他特别好,很温柔总是笑嘻嘻的,对我也很体贴,发展的时候他告诉我我要相信他,不能骗他,要我陪他一起忘记他前女友我都答应了,后来我无意见看到他的手机里一张我的照片没有反而都是前女友的照片,再后来我起了疑心电脑里也是。怎么让他删他也不删、
有一次好不容易删掉了,后来转移到别的地方了。从此我对他就没了信任,之后我俩也有美好的时候,但是我一直让着他洗衣做饭收拾家,能迁就就迁就,有一次差点怀孕我着急死了,他说让你吃避孕药你不吃,怀孕就打掉,我还没结婚呢?我一直自欺欺人,没在一起的时候还知道给我买药心疼我、在一起了,病了几乎没有几句关心的话,要求一起住AA,跟他在一起,我自己买衣服想着他一般给自己买一件给他也买一件,上班之前会把饭做好了给他、但是我有一天就是沉不住气,很容易吃醋,他说我是最小心眼了,说我太能闹了,说这样下去会分手的、后来我也提出过分手但是最后这次是他提出的,那晚上我和我妈妈视频,让他跟我妈妈说几句他要命不说、后来我俩起了争执他在做饭,做完了说拿给别人一半行吗?他说他同学帮他办手机他不懂,我说我一起去他不让我说男的女的、他不回答。

有一次好不容易删掉了,后来转移到别的地方了。从此我对他就没了信任,之后我俩也有美好的时候,但是我一直让着他洗衣做饭收拾家,能迁就就迁就,有一次差点怀孕我着急死了,他说让你吃避孕药你不吃,怀孕就打掉,我还没结婚呢?我一直自欺欺人,没在一起的时候还知道给我买药心疼我、在一起了,病了几乎没有几句关心的话,要求一起住AA,跟他在一起,我自己买衣服想着他一般给自己买一件给他也买一件,上班之前会把饭做好了给他、但是我有一天就是沉不住气,很容易吃醋,他说我是最小心眼了,说我太能闹了,说这样下去会分手的、后来我也提出过分手但是最后这次是他提出的,那晚上我和我妈妈视频,让他跟我妈妈说几句他要命不说、后来我俩起了争执他在做饭,做完了说拿给别人一半行吗?他说他同学帮他办手机他不懂,我说我一起去他不让我说男的女的、他不回答。最后我也傻我逼他说,他气地说我不跟你说男女你做女人也太失败了吧。后来他拿着自己做的饭,我刚想吃那块蛋糕还是他从便利店拿的废弃他都不给拿给那个女的吃,后来走的时候他把他内裤和袜子拿给我让我洗,我没洗,

最后我也傻我逼他说,他气地说我不跟你说男女你做女人也太失败了吧。后来他拿着自己做的饭,我刚想吃那块蛋糕还是他从便利店拿的废弃他都不给拿给那个女的吃,后来走的时候他把他内裤和袜子拿给我让我洗,我没洗,就在之后我们俩过了两天就分了,那天我还心疼他给他买了痔疮药,

他呢?一幅很讨厌我的样子说走到这步没法收场、说实话我太难受了、跟男朋友第一次一起住、我把我一切都给了他,没了自尊的拜托别这样、他后来掐着我的脖子善了我几个耳光、我们分手了,我给他爸妈电话,说了事情的真相,他回头又给他爸妈打了电话说我小心眼偷看他手机电脑说我小气要给帮他忙的人蛋糕和做的饭我不给、没一样说我好的,,说的我心都碎了,这半年来我任劳任怨,有什么都让副着他,换来的却是这个后来我傻傻地又去摆脱他他说要给他十万块压在他那里,我说好,给我一个月的时间如果你还是决定分手的话我们就分手,过了几天我说给我朋友听他们要我要回这十万块,我要了,他说再也不相信我了。后来我俩一直没联系,就在最近我联系到他的前女友,问了一些情况,他前女友跟我说的和他跟我说的十句有八句不一样,我觉得我被骗了,刚开始很气愤后来还是觉得他也挺可怜的,因为我俩住同一个宿舍还是隔壁,所以隔音效果特差,我听见他打电话得声音新交女友了,好快啊、刚刚一个月,我确认了好几次,昨晚我朋友亲眼看到他在上野ABAB和那女的逛街,我下班回来看到他不在家里,直到早上现在都没回来,好快啊。我彻底疯掉了,哭了一晚上,我再也不相信爱情了

希望时间能为你慢慢疗伤。你会找到更好的。好人有好报。别难过,人需要向前看,加油

大旭神的眼泪 发表于 2014-02-28 17:21:15
希望时间能为你慢慢疗伤。你会找到更好的。好人有好报。别难过,人需要向前看,加油

谢谢啊,我会的。我会加油,向前看

作为一个男人!不,他根本不算一个男人!不要为这样一个人而去伤心不值得

明显的他不喜欢你,只是寂寞才和你在一起的。拿你当备胎了。赶快和这样人分手,找一个喜欢你的。