小春网

注册账号

[手续参考] [确定申告相关]没有源泉征收票怎么确定申告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家住东京23区,永驻签证,在朋友的IT公司挂了个名字,朋友现在在国内发展,公司就我一个员工,让我自己去税务署确定申告。
因为是第一年,没有经验,税务署主页上查了一下,说需要源泉征收票等材料。
请问源泉征收票怎么开具?
让朋友给我开一个2013年的收入证明可以吗?
或者去年每个月的工资单原件可以吗?
求前辈们指教。

公司开

公司年调整按说要做的
回复 1 0

老板在国内发展内,没人开啊。

其他中国小公司的员工都是怎么办的啊。
回复 1 0

昨天刚去申告完,等了3个多小时、累死了,我也什么都没有,就说是现金的工作,对方不给任何东西!也给申告了,如果你有生命保险、看病的领收、家房子的地震保险、所加抚养人的银行汇款证明,这些都是可以退税的!

不好意思、没仔细看帖、你是要以公司的名义去申告啊,这个就不懂了!我昨天是个人确定申告的!

揽月 发表于 2014-02-26 06:17:46
不好意思、没仔细看帖、你是要以公司的名义去申告啊,这个就不懂了!我昨天是个人确定申告的!

那你是不是申请的事业申告?

老板没有申告的话。员工是没有也拿不到源泉票的。你得问你老板要的。一般都是你们公司税理士那里可以开给你的。你得先问问你老板你们公司是怎么个情况。不然没有办法解答你的问题。

揽月 发表于 2014-2-26 06:17
不好意思、没仔细看帖、你是要以公司的名义去申告啊,这个就不懂了!我昨天是个人确定申告的! ...

好文字
太经典
踏破贴着与您出的来全不费工夫