小春网

注册账号

[爱车一族] 转向油泵好像有点问题,怎么解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
特别是刚启动的时候,方向盘特别重,根本不正常那种。
我一个男的,有时候都觉得转不动,停车场里面还是挺危险的。
开一会好像会好一点,但是还是偶尔会有很重的情况出现。
前车盖打开看了看,转向泵那里好像有点漏油的感觉?
是旧车,怎么处理比较合适?修的话大概得多少钱?
照片是晚上拍的,好像不怎么清楚,但愿能起到参考作用。
没几万下不来。。。。。

学习。         

拍的图片没有任何参考性。估计是油位太低了。另外根据经验所谈,估计是油管或者接头处漏了,换个油管和卡子就ok。因为没看实际情况,确定不了。只是大约。花不了几万日元的,这种情况应该不是油泵本身的问题。

维修工老谢 发表于 2014-2-24 21:38
拍的图片没有任何参考性。估计是油位太低了。另外根据经验所谈,估计是油管或者接头处漏了,换个油管和卡子 ...

太厉害了,实际看的时候好像是管子那里有些油,去普通地方检修下应该就可以了哈?

先去dila检查一下吧  别有4S恐惧症。日本的4S其实还是不错的

感觉车子有问题,就直接开去 4s 做检查。然后让 4s 报价。如果感觉贵了,就自己上网找个便宜的地方去修好了。
4s对我来说就是换油加检查而已。从来没考虑过去 4s 做维修。呵呵

洪飛 发表于 2014-2-25 10:42
感觉车子有问题,就直接开去 4s 做检查。然后让 4s 报价。如果感觉贵了,就自己上网找个便宜的地方去修好了 ...

我是从二手车行手上买的车,直接去4s店(日本叫正规dealer吧)也可以吧?之前是直接去的修车的地方换油的,老感觉4S店很贵的样子。

直接去4S检查,看结果再说

Negishi 发表于 2014-2-25 11:39
我是从二手车行手上买的车,直接去4s店(日本叫正规dealer吧)也可以吧?之前是直接去的修车的地方换油的 ...

那里买的车不重要,只要是他们公司的车就可以去他们的4s要求提供相关服务。4s并不是所有的东西都贵的。不用怕,如果感觉贵了,就换地方修好了。呵呵