小春网

注册账号

[衣食住行] .....关于灵芝孢子粉...有知道的朋友吗,......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,,,国内的亲戚让我帮她打听一下灵芝孢子粉的价格,,
日语也叫灵芝孢子粉吗,,????
在哪里可以买得到啊,,,

有知道的朋友可以短信我,,
先谢谢了,,,,

这个是国内的吧,日本有专门种灵芝采粉的吗,真是什么东西都想从国外买。

fancyjiajia 发表于 2014-2-23 23:20
这个是国内的吧,日本有专门种灵芝采粉的吗,真是什么东西都想从国外买。 ...

谢谢你的回答,我自己也不是很清楚,,日本应该没有,对吧

这些东西都是在中国比较流行。很难喝。

在国内有卖的。国外应该没有。国内也是一个月量10年前大概1万多。现在不知道什么价格了。还有苞子油

日本也有孢子粉的。日语叫‘胞子’ほうし。北海道灵芝他们家有的。

基本上没有作用。

基本上没有用

我是长期喝生姜,红参,红枣一起熬的茶,价格实惠,效果是:健康保险无用武之地,脸上的肝斑退化

之前有听朋友说日本ビタミン化学株式会社的日皇牌霊芝孢子(孢子粉胶囊)100粒,用法:一天1-2粒。在香港买的,258元到288元一盒。日本没买过,不知有没有。