小春网

注册账号

[衣食住行] 又发现好吃的了!!我是不是该编部吃货年历了?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天逛超市,偶然发现了有卖晚白柚的,忽视它的重量和体积果断地买了一个扛回家了,哈哈
话说上次吃晚白柚已经是n多年前的事儿了,但清新爽口的味道却是一直记忆犹新。
吃货就是这样滴,就算忘了交水电费,也不会忘记买好吃滴!
P1040183 (コピー).JPG P1040184 (コピー).JPG P1040185 (コピー).JPG P1040186 (コピー).JPG

回家一称,好家伙不到4斤呢!晚上就把它开膛破肚两人共享了。
还没吃完剩一半呢!味道还是那么清新爽口,酸甜适中。
据说维生素c含量很高,而且卡路里也挺低的,减肥的童鞋不要错过呀
最多再能吃一个月就没了,还没吃上童鞋赶紧行动起来吧!
赞,俺也喜欢吃这口

我吃柚子都是转水喝的

这个皮好厚!!

我今天也买了一个中午自己吃了一半.晚上老公回来把另一半也消灭了.我买的不酸也不甜的挺合胃口!

kien 发表于 2014-2-23 22:46
这个皮好厚!!

所以里面的肉才水分多多呀!

有时就怕买回家的特酸阿

imissyou520 发表于 2014-2-23 22:48
我今天也买了一个中午自己吃了一半.晚上老公回来把另一半也消灭了.我买的不酸也不甜的挺合胃口! ...

快到春天了,喉咙总不舒服,就喜欢这口儿,感觉有解渴消炎的功能呢?!

喜欢旅行的孩儿 发表于 2014-2-23 22:51
有时就怕买回家的特酸阿

吃过几个都是酸甜适中的,个人感觉哈!

头像被屏蔽