小春网

注册账号

(◡‿◡✿)活该你没有女朋友(◡‿◡✿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1>
男同事:“这么多年,我越来越发现你在我们公司真的是才貌双绝。”
女同事高兴,撒娇:“拜托,解释一下才貌双绝是什么意思,人家真的很爱听嘛!”
男同事:“从字面理解,就是才能和相貌两个都没有。”

2>
上大学的时候,某次约女神出来了,夜晚小树林边。女神说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。然后,就没有然后了……

3>有一哥们,问我怎么泡妞,  我就说‘一般啊,你在晚上泡,你看电视上那些人,看见女的问,你怎么没睡啊,女的回答,你不也一样吗,然后一些事,就发生了,你试试吧,挺好使’  没想到他还真听话,去了,  对他暗恋已久的女生表白,这小子胆小,在网络上问:‘这么晚了,你还没睡啊’  然后这个女神说:“对啊,是该睡了。”说完下线了。。。哥们苦逼的等了一整晚~
4>

某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里

闲逛,然后送出了俺的first kiss。。。。一直逛到十一点多。。按照时间她们宿舍楼

应该已经锁门了。。。在快到她们楼的时候她突然说,要是锁门了今天就不回去了,我听了这句话,屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了。。。然后我很happy的说,门还没锁!!!!!!!!!!!

然后。。。然后就没有然后了

5>

一个平时巨彪悍的姑娘破天荒地要唱小情歌。

唱完之后场子直接被其镇住,各路豪杰竟无语凝噎。

姑娘头发一甩,极柔情而妩媚地看了一眼玩命鼓掌的哥们,问:“我唱得怎么样?”

哥们拿起烟狠抽一口说:“我长这么大,头次听人能把小情歌唱出大河向东流的感觉!”

6>

同事去相亲,见一娇小可爱女生,两人聊得很是投机,后来聊到体重,她让同事猜她有多重“肯定不过一百斤”“你怎么知道?”女崇拜的问。同事当时脑子一抽:“体重不过百,不是平胸就是矮,你两样都占了,所以肯定没过百”然后。就没有然后了。

7>

他约她吃甜品、看电影,

可是,始终不敢有进一步的动作,连好几次碰到她的手都没有牵。

天下着小雨,他们各自撑着伞在散步,

她想,这个笨蛋怎么那么不主动?。。。

于是在路过小桥时,她折起自己的伞哎哟一声扔到河水里。

他愣住了。

她笑着说:你就这样让我一个人淋雨啊?

他恍然大悟,咻一声也把自己的伞扔下去了。

8>

一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时他正在大吃想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。

评分

阿可 + 1 赞一个

第六那个俺做过
回复 1 0

。。。

最逗的是那个,跑跑就暖和了,哈哈哈

怎么会怎知道地

俺竟然会占两个

Selinaz 发表于 2014-2-23 13:44
。。。

最逗的是那个,跑跑就暖和了,哈哈哈

那必须得跑
就是跑的地方不一样的说

大黑狼 发表于 2014-2-23 15:25
怎么会怎知道地

俺竟然会占两个

哪两个,我特好奇,是那个跑跑就暖和那个了么?

失落红尘 发表于 2014-2-23 16:35
那必须得跑
就是跑的地方不一样的说

真心没看懂~

得抱着一起跑。。。

失落红尘 发表于 2014-2-23 16:46
得抱着一起跑。。。

小样儿吧,那你得找个瘦的人抱着跑~

刚出去回来,有点困了,我先睡了哈,你慢慢玩儿~

哈哈哈哈,第四个个最后一个笑shi我了