小春网

注册账号

你!!是不是有病啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前些天出了一台手机。
本来急着汇钱回去~朋友帮我找了个人收。
说好价格。告诉我地址了。我这准备出门的时候。有个春友加我Q,问我手机的事。
看他说得挺想要的。我说,给收手机的那边也会被高价卖出去,你这么想要,你就按他给我的价格拿走吧。

他说好,但是晚上上班,说第二天去车站拿。
当天晚上又说第二天要上班。我说你要是确定要,我就给你留。他说:是你来送么!
我说因为我也上班。要是上班前能交易,那我就亲自去,要是时间不对,我就让我朋友去。
他就说不是妹纸balabala……

我就说,你到底要不要!他说要啊。

结果又忽悠我一次。我因为上班,我托我朋友帮我交易!电话也告诉他了。他居然当天,不跟我朋友联系!给我发短信,说去不了!
我朋友,等了他一个小时!!!

什么玩意!今天我越想越气!他一开始就是抱着聊骚的节奏吧!贱人!再次证明24k纯屌丝贱男二货是傻逼。我就善良的不报qq和电话 了!是谁谁知道!

还有一个!也是账号搜的我,加完不说话,两天了,我就问他,你家我干哈?他居然语音回的。说,我每天加很多人,我也不知道为什么加你!果断拖黑

再说一个我朋友同事,说要买手机。那好,最便宜的价格,然后我连帮我带回国的人都找好了。可那人自从加完我QQ以后一直不跟我说话。我问了他几次,最后他终于开口了。说,哦~不想要了!我次奥!不要不会早说啊!简直了!不要就不要!

不要就不要。早点开口!拖到最后这不耽误事儿么!太特么贱了!
我擦!!男人脑子都长脚底了么?!

同情一下

简直了!我也在小春卖过镯子,有些妹妹买东西可爽快。
有些也是说买,都准备好了。结果再联系就不理我了,你说不要那你跟我说一声~我好买别人啊。又不是强买强卖的

我也买过东西,买之前很心动,跟人家联系后又有一点后悔,但是我还是买了啊,就算不买我也会马上跟人家说,不耽误人家卖啊!真服了现在人都有拖延症么
It's XIAOCHUN!!!

一帮聊骚的!太讨厌了
生活中会有几个箩筐。给他们编号A、B、C、D、E、F、G
A筐是家人
B筐是朋友
C筐是亲戚
D筐是疏一点的朋友、
、、、
帮忙一般帮到B或者C为止。D会选择。
E、F、G筐等有东西有时间时就把它仍进去,
有的会打开框来过滤一下,有的一辈子都不会掀开框盖。

这帮聊骚在小春聊,在帖子聊去呀!整个QQ也跟缺爱一样!整天放骚气!
小牛妞 发表于 2014-2-23 01:31
简直了!我也在小春卖过镯子,有些妹妹买东西可爽快。
有些也是说买,都准备好了。结果再联系就不理我了 ...

就是就是,如果不想要了,及时通知诚恳的解释一下,也还能理解,
别为这点事生气了,犯不上的,快睡觉吧
我也在小春买过东西,
东西没到,我钱先汇过去的;
对方也很有信用,
钱寄出的当天,东西也到了。
まいや 发表于 2014-2-23 01:35
生活中会有几个箩筐。给他们编号A、B、C、D、E、F、G
A筐是家人
B筐是朋友

我就是不会过滤的那种啊
哼,从此以后我也过滤……

就是过滤不好~最受不了人家托我办什么了……不会拒绝。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表