小春网

注册账号

[原创&日记] 我总是任性的活在自己的世界里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
qq,威信,微博。。。全部沦陷。能吐一吐的还有这里!
在自己的世界里,任性就任性~
小七儿 发表于 2014-2-22 10:19
在自己的世界里,任性就任性~

不想出来是不是一种病。
嘿嘿!
有的时候我也这样,不顺心的时候就一个人呆着。对外界事物一概不关心。由着自己来,总是一推再推。到头来,还是改变不了什么。多和周围的人,各种性格的人接触,你可能会发现,任性是一种逃避的表现吧。理解他人,相互体谅更重要
漠上轻寒 发表于 2014-2-23 15:12
不想出来是不是一种病。
嘿嘿!

性格这样,只要没伤害到任何人,
那就介样呗~
没啥不好~
小七儿 发表于 2014-2-23 17:34
性格这样,只要没伤害到任何人,
那就介样呗~
没啥不好~

好吧。
哈哈!
头像被屏蔽
借个地方说说自己。不善于人际关系的自己,也许是太自我中心,所以很难与朋友合作,当然也交不到什么朋友,而且和朋友保持关系的能力也比较差,总是不了了之。也许性格孤僻清高,许多太俗气的又不愿意将就,渐渐的只剩下一个人,孤独是难免的,有没什么办法。。。
微信朋友圈早上发的那个
是给一个人看的,但是 不是前男友
是他之前的一个男生
突然说结婚消失了一年,重新又出现了
任凭我怎么骂,怎么任性,怎么无礼取闹就是不离开
只是,当初狠心离开的人,现在也没有资格回头看我过的怎么样.
我告诉他,夏天我回国,如果见不到这辈子就不用联系了
他告诉我,无论我在哪里,都会去见我,只是我根本没有想见他的意思
我打算第三次删了他,我喜欢这么任性的自己
只是,喜欢惯着我的男人,永远都不会属于我
悲哀吧,嘿嘿
财迷小祖宗啊 发表于 2014-5-26 13:06
微信朋友圈早上发的那个
是给一个人看的,但是 不是前男友
是他之前的一个男生

那他到底结没结婚啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端