小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 本姑娘招亲啦,各路好汉走过路过不要错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先自我介绍一下吧,
南方姑娘,今年23周岁,属马。
不想再要烂桃花也不想继续单身宅了。所以来这里找一枚靠谱的男票。
本人O型血天蝎座。(对星座血型在意的人可以自行匹配一下。)
目前在某还算名校的私立大学念修士。
身高166.6cm,圆脸长发腿长。身材不胖,但也不是白骨精。外形属于走在路上旁边经过的大叔会多看我两眼、带我去你朋友聚会肯定给你长脸的那种。
性格温和无害,没脾气。但不知道为什么有男同胞对我说我看上去难以接近。其实我没那么高傲,只是对陌生人戒备心比较强吧。而且,感觉自己是个没什么自信的人。
有自信的事:料理、唱歌。

「后来补充的:

由于人太杂了,添加几个硬性条件。
1、年龄23~30
2、本科以上学历,march或march以上学校(总之就是名校啦
3、175cm以上
4、三观正,没有神经病

(如果你长得特别帅有自信一上来就用照片镇住我的话其他条件当我没说。)

表怪我心狠手辣哦,发个贴奇奇怪怪的人都跑来了。大家彼此节约一下时间,聊也不会有结果的就不用聊了。也免得你在我这里伤自尊心啊。哎,都是在日华人都不容易,我都不忍心说教了。
为了大家都有个好心情,看不爽我的就点右上角小叉叉吧。」

然后说一下我自己想找什么样的吧。
弄了一个评分表,超过60分的小伙儿快联系我,QQ:2450391562
从零分开始哦。准备好了吗!拿出计算器!

年龄23~30以内+10分

学历大学本科以上+10分

名校+20分

身高175以上+10分

胖子扣50分

皮肤白+10分

鼻梁挺+10分

唱歌好+5分

会聊天+5分

会做饭+5分

不爱给人添麻烦+5分

会对女朋友撒娇的扣30分

AKB死宅扣20分

二次元死宅扣5分

超过5个人夸过你帅的+20分

谈过5个以上女朋友扣50分

一个女朋友也没谈过的扣50分

温柔细心+10分

清爽开朗情商高,有固定的朋友圈+10分

对未来有详细的计划+10分

在养猫的+30分

以上。
不要说我刻薄哦,没把经济能力列入范围的姑娘这年头哪儿找且啊。

合格的男生快快快联系我哦!再说一遍QQ:2450391562!QQ:2450391562!联系我,你买不了上当,联系我,你也买不了吃亏!过了这个村就没有这个妹啦!

补充一些吧,我不介意男生有点大男子主义。因为我是个对事比较优柔寡断的人,希望男票能给我建议或者帮我做决断。但是!但是!允许你大男子主义的前提是你要尊重女性。在你心里我们是平等的。我需要你的一些指引,但我不是你的附属。
还有,天天说自己妈怎么怎么样的妈宝直接出门左拐走好不送。希望你是一个成熟独立的人。
还有,我是那种比起被爱更希望去爱的类型。就是尽くすタイプ吧。喜欢上了对方就会变得比较傻容易作贱自己。希望你能珍惜我的付出。

补充一下,我在东京,距离远的就不要加了,不及格的也不要加了。加的时候报上分数哦。

刚刚有个妇女冒充男的跑来加我,把我骂了一顿。估计是被我呛过的人。感谢这位女士为我花了宝贵的时间。不知道她心中的深仇大恨有没有得到缓解。
女人何苦为难女人啊。

评分

阿可 + 1 赞一个

沙发我来了
回复 1 0

姑娘啊,这版大部分都是女人,几乎还都是已婚的吧。。。你是不是走错门了。。

由琳 发表于 2014-2-21 19:56
姑娘啊,这版大部分都是女人,几乎还都是已婚的吧。。。你是不是走错门了。。 ...

怪不得让我抢了沙发

柏拉兔 发表于 2014-2-21 19:57
怪不得让我抢了沙发

求已婚的姐姐们介绍呀~^_^

帮顶一下吧。。

属马的23岁?今年是什么年?

写得挺风趣,应该是个性格不错的MM
上街从未被异性多看过一眼的妹纸含泪飘过。。。

flying 发表于 2014-2-21 20:06
属马的23岁?今年是什么年?

23周岁,没到生日没满24,谢谢。

口才可真好啊!我要是有弟弟就好了!