小春网

注册账号

[爱车一族] 纯YY,懂的来说说,不懂的来学习。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帕杰罗跟普拉多比,哪个好?

帕杰罗超选4驱,普拉多全时四驱。

帕杰罗柴油3.2 (5AT)VS 普拉多汽油 4.0(5AT)

帕杰罗汽油3.0(5AT) VS 普拉多汽油 2.7 (4AT)

闲着无聊,大家来讨论一下。
斯巴鲁最好。。。

你竟然是沙发,,,subaru没有7人suv,不被比较。。。。

看来没人懂啊。。。。。

帕杰罗不是非承载式车身,更注重了舒适性
可以这么说吧,帕杰罗在走城市舒适路线兼并越野,普拉多走的传统越野路线兼并舒适性
不过相比其他SUV诸多的电子辅助配置来说,普拉多和帕杰罗的电子配置都显得非常简单
三菱因为他一贯隐瞒事故的习惯,使他失去了市场的信任

至少我是因为这个原因放弃帕杰罗柴油版选了普拉多

说的不对的地方请指正

足立6688 发表于 2014-2-21 14:29
帕杰罗不是非承载式车身,更注重了舒适性
可以这么说吧,帕杰罗在走城市舒适路线兼并越野,普拉多走的传统 ...

不良还隐瞒啊,真差劲,这种企业没有道德啊。。。。看前脸,帕杰罗没有普拉多好看,不够霸气。

81320955 发表于 2014-2-21 14:46
不良还隐瞒啊,真差劲,这种企业没有道德啊。。。。看前脸,帕杰罗没有普拉多好看,不够霸气。 ...

好看的是路巡啊,

足立6688 发表于 2014-2-21 14:48
好看的是路巡啊,

那车太贵了,保养燃油什么的都贵。好看是好看,天天上班路看一个女的开一个那车,通勤开这车真有钱。

我是开不起,开帕杰罗柴油的还差不多。普拉多4.0都嫌贵,别说路巡了。

昨天从京都回来发现高速那种黄色的点检的车是路巡啊,真浪费,开这车以50公里的时速在调整上点检。

学习。               

你太爱学了,小次朗桑。。。。。  发表于 2014-2-21 15:10

81320955 发表于 2014-2-21 14:51
那车太贵了,保养燃油什么的都贵。好看是好看,天天上班路看一个女的开一个那车,通勤开这车真有钱。

我 ...

普拉多路巡的通过性最高,相对随时可能面对未知路况的点检车来说,开这个车也不算浪费了