小春网

注册账号
楼主: KCUN

[西日本] K.C.U.N.近日报导 - 3/12&19日.

色伯伯真的疯,既没有财,也没有貌,表妹也要过门啦
不疯才怪
[em05][em05][em05][em05][em05]
我同情你
[em19][em19][em19][em19]

蝴><蝶 该用户已被删除

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-3-28 11:38:00的发言:
[em05][em05]靠,有这模样的单身贵族吗!!!
                     像我这样带着劳,开着奔,穿着班尼路的也只能叫单身一族!!!
                    你也就算是光棍吧!!!
[em05][em05]我都和你说了多少遍了!!!不要把我的现状说出来!!!唉。。。。

不错[em05]就是更新的有点慢

怎么改头像呢&gt;??

好象会了[em05]

愚昧!![em05][em05]

希望能有更多的球迷mm们关注俺们球队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-3-30 1:16:00的发言:我都和你说了多少遍了!!!不要把我的现状说出来!!!唉。。。。

[em05][em05]你的现状就是                                腿也卖了,上铺也睡了,离门2米还射偏了。。。
                                                   唉。。。。。
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-4-13 22:57:00的发言:
[em05][em05]你的现状就是                                腿也卖了,上铺也睡了,离门2米还射偏了。。。
                                                   唉。。。。。
[em05][em05]下一场就是替补啦
[em05][em05][em05][em05][em05]