小春网

注册账号

[夫妻秘话] 5个月的孕妇能做12个小时的飞机吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又来发贴子问了,5个月时准备去欧洲一趟,12个小时左右的飞机孕妇能受得了吗?
nozomi 发表于 2014-2-19 16:09
问问医生吧
虽然是稳定期,但觉得时间长了

我也担心坐飞机时间太长,会不会有啥事
问医生比较靠谱,每个孕妇身体条件不一样啊。
xiaojiabs 发表于 2014-2-19 16:39
问医生比较靠谱,每个孕妇身体条件不一样啊。

现在拆不多要订机票了,看医生得以个月以后了,所以先来这里问问呢
应该可以的,有条件的话最好买个business, 那样会轻松些
kumatan 发表于 2014-2-19 17:44
应该可以的,有条件的话最好买个business, 那样会轻松些

我看网上说只要不太累就没啥事。
我觉得这种事情还是得你自己拿主意 问谁都没用
虽说五个月了是稳定期 但是存在个体差异得
医生也不能保证你百分之百不会有事
我是加菲猫 发表于 2014-2-19 18:26
我觉得这种事情还是得你自己拿主意 问谁都没用
虽说五个月了是稳定期 但是存在个体差异得
医生也不能保证 ...

同意!
这种事只能自己做判断,要问医生的话肯定是不建议。。
但愿12小时之内不会出啥事。
这个要自己判断了。我怀孕前就订好去意大利的机票,酒店什么的也预约好了。然后怀孕了。当时是3个月,问了医生,医生说没关系。但是看到书上写,不建议海外旅行。后来考虑很久,放弃了。第5个月去京都玩了3天,到了第3天,明显体力不够,当时感觉好对不起宝宝,之后就包车玩了。尽量不让自己再累了。

光坐飞机还算小事,到了那里,还有时差,饮食问题。你还要每天出去观光,这就真的看你自己的体力和体制了。
我们家3个月时去的欧洲,女儿非常健康! 5个月多注意应该行 最后准备万一有什么事的话如何快速找到医生
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表