小春网

注册账号

发个牢骚!关于女儿长相。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家大女儿两岁,手脚像老公,眼睛鼻子一模一样。但是老公最难看的就是鼻子眼睛,离远看两个鼻孔那种,眼睛死鱼眼。身材大狗熊似的,女儿骨架也不小,优点没有一样像我的。这次肚里的又是女孩,天天担惊受怕,人都说女孩像爸男孩像妈,一直想要个儿子,就算不像我像爸爸也不用这么担心他的将来。女孩不管怎么说也是靠长相,害怕她上学受欺负。我以前觉得挺诧异的,老公这长相小学肯定挨欺负,后来看他小时候的照片才知道,他小学就高别人一头多还打棒球,所以没人敢欺负。但是我家女儿要是也长那么壮,是不是就被小孩子们说了,真的挺担心的。以后上高中打算带她弄个双眼皮什么的,希望能有个美好的童年。。。
小孩子小时候不好看长大就漂亮!

女大十八变,越变越好看

对不起,笑死我了。女大女大十八变!不用担心

MM担心太多了吧,我觉得孩子健康最重要,其他都是可以克服的

女孩会变的。我小时候超像妈,成年后到现在每次跟妈出去,人家就说您儿媳妇啊!!!

ljm_729 发表于 2014-02-14 23:10:19
小孩子小时候不好看长大就漂亮!

可能是当妈都觉得自己孩子好看,我也是。但是不能不面对现实,我女儿总体来说长得不奇怪,但是五官就是很难看,再怎么女大十八变也变不成张曼玉那种吧

真的,女孩小时候长得不太好看的,大了都漂亮。我就是个相反的例子,总是被我妈叨咕小时候怎地怎地的。

弥弥 发表于 2014-02-14 23:11:29
女大十八变,越变越好看

哎!总是这么安慰自己的。我怀孕的时候就是抱着能多像我的信念,希望。可是结果剖出来的时候要不是我亲眼所见,我肯定是医院弄错了。不过又特别像我老公。。。。

哈哈哈长大一打扮不要太漂亮,别担心,你这妈妈真搞笑,