小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: wendyliu

[手续参考] 大家家里都买了什么生命保险,有好推荐的吗?

存钱加疾病的,没得病也可以当存钱用

我加的是日本生命的,每月还可以变相给孩子存点钱
这个保险除了找大手,另外得找个靠谱的业务员才行,有事可以直接联系的上
负责我的是位中国妹子,上次车子在上野出了事故,微信一留言马上就来帮忙了

rsc60117 发表于 2020-1-21 23:14
我加的是日本生命的,每月还可以变相给孩子存点钱
这个保险除了找大手,另外得找个靠谱的业务员才行,有事 ...

你好 请问能不能将她的微信告诉我 想咨询下

日语没问题可以去“保険の窓口”约谈。这种好处是一下可以比较很多家保险公司,无需挨个跑。担当会根据各家不同的经济情况推荐各大业绩优良的保险公司产品,在里面选择适合自己的就好。请注意,怀孕中的准妈无法购买保险。最好在生日之前签约,因为保险金是按照年龄递增的,大一岁就贵一点儿。

tou1625 发表于 2020-1-21 23:55
你好 请问能不能将她的微信告诉我 想咨询下

未经本人同意发这里不太好吧
把她号码私信给你了,就说保险咨询(坛友介绍)吧

怀中的不能加入生命保险吗?最近正在考虑,突然意外怀孕了

mamie23 发表于 2020-1-22 18:01
怀中的不能加入生命保险吗?最近正在考虑,突然意外怀孕了

有怀孕中也可以加入的保险(少額短期类的保险)

但是保障内容比较限定,而且保险期比较短