小春网

注册账号

大阪=堺出一台运动(已售),一台一般的自行车

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里自行车太多了,再加上可能要搬家所以提前把车子出了。

一辆一般的六级变速,4.5档有点小乱,后刹车有点小问题,会教你对应方法
名义是我老婆的,因为本人在国内带孩子,没办法变更名义。所以1000出了。

放鸽子,消遣别人的请远虑。

最後まで、ご清聴ありがとうございます。

后胎9.5成新

后胎9.5成新

车头很好看

车头很好看
自己顶一下
红色的什么牌子啊? 用了几年呢?原价多少啊?
keepintouch921 发表于 2014-2-12 17:28
红色的什么牌子啊? 用了几年呢?原价多少啊?

牌子在车子上有,用了3年多了,原价忘记了,你可以到yahoo上找一下,不过各种配置就花了我2万多,
车胎为啥换呀?之前爆胎了嘛?
另外,为啥只换后胎呀?前胎换了嘛?
keepintouch921 发表于 2014-2-12 18:00
车胎为啥换呀?之前爆胎了嘛?
另外,为啥只换后胎呀?前胎换了嘛?

是啊  后胎扎钉子爆了一次以后就对它各种不爽
拉去店里后胎从内到外全换了,前胎没问题就没换
再说换个好的一下就7000,哪有那个钱再换个前胎了
14000买新的了,你说是不
mufuyun 发表于 2014-2-12 18:19
是啊  后胎扎钉子爆了一次以后就对它各种不爽
拉去店里后胎从内到外全换了,前胎没问题就没换
再说换个好 ...

对,乐天查了一下,这个牌子的新车也就1万多 14800的较多。
用了三年,很中古了,能再便宜点嘛?
keepintouch921 发表于 2014-2-12 18:22
对,乐天查了一下,这个牌子的新车也就1万多 14800的较多。
用了三年,很中古了,能再便宜点嘛? ...

挡泥板不带5000骑走吧
4500 出嘛 (四条畷)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表