小春网

注册账号

[西日本] 福冈地区拍摄个人的摄影作品(非商业),找模特,(大...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题!福冈市内!有没有愿意帮帮忙的?拍摄时,会多拍一些,打印出来,联同jpg文件一起,以邮寄的方式寄出,作为答谢。本人只从中选择一两张作为个人作品。拍摄的内容可能涉及个人隐私。所以联系我之前请谨慎考虑。
好吧,一定有第一次看到我ID的朋友,来两个以前帖子的链接吧。看过的朋友就不用看了哈^_^。但是之前链接的这两组照片,不具备参考价值!
    这次拍摄的照片,与本人之前在本论坛发的照片,性质完全不同。为纯艺术摄影作品,非商业!但是本人会顺便多给模特拍一些模特喜欢的照片。也不排除个人拍摄过程比较满意,单独给模特制定脚本,追加场景(室外或棚拍)拍摄个人写真的可能。
   以前在论坛里招的模特几乎几个月拍一次免费主题,好多好心的朋友联系我,但是因为时间和拍摄的问题,没有一一满足愿望。在此对他们表示歉意。对想拍pp照片的朋友来说,这次是个好机会。这次拍摄要用到的模特很多。大家可以不用考虑人数问题。积极报名!
1,        本次拍摄的照片,绝对不用于与网友的私下交流。
2,        本次作品将不会出现在个人主页或空间,微博,微信之类的个人网络页面上。
3,        本人也不会将作品发到本论坛,或其他以拍摄技术交流为目的的论坛,贴吧。
4,        本次拍摄的作品,版权归本人所有。但是,如有除纯粹艺术交流之外的特殊用途(此特殊用途,不包涵上述1,2,3),本人会跟每位模特事前通知,经本人同意,才会使用。
5,        本次作品同样不用于纯商业领域。(摄影集,摄影展,摄影比赛等艺术范畴除外)。
特此声明。
有意者联系QQ2373192700
这次的作品架构等前期筹划,准备了将近半年的时间,对本人来说非常重要。希望,喜欢摄影的和想拍摄漂亮照片的朋友们多多支持。本人也会在拍摄过程中,尽量给您多拍些您喜欢的照片。毕竟也只有这一点是可以百分之百承诺和兑现的了。在此谢谢大家。

帮忙给你打杂,无料

猫模要不?

单刀赴天皇 发表于 2014-2-8 19:03
帮忙给你打杂,无料

多谢支持!!!

又见猫模。。。

娱乐一下

真心的打杂阿不开玩笑

单刀赴天皇 发表于 2014-2-8 20:19
真心的打杂阿不开玩笑

哈哈,打杂很无聊的

单刀赴天皇 发表于 2014-2-8 20:19