小春网

注册账号
楼主: 黄潇洁

小孩去中国要邀请函,有谁弄过啊

jindi 发表于 2014-2-8 09:19
以后不当这个好人了,连个谢都没有,删了链接去。

不要生气啦,是我不对,我还没弄呢?弄完再回复顺便给你发个样纸讨教讨教,没想到先惹你不高兴了,对不起对不起,好人还是要继续当的,没有几个像我这样不识趣的人啦,好人一生平安

黄潇洁 发表于 2014-2-8 10:15
不要生气啦,是我不对,我还没弄呢?弄完再回复顺便给你发个样纸讨教讨教,没想到先惹你不高兴了,对不起 ...

申请个五年多次每次180天的吧(理论上是可申请,但是一般批2年多次每次180天),签证费要1万日元贵一点儿,但是一劳永逸,五年不用再去大使馆。

jindi 发表于 2014-02-07 14:53:23

和中日关系没关系,去年中国实行了新的出入境法,签

麻烦mm请问下邀请函中文的就可以吗'还有签证当场就能下来吗'还是要等几天'谢谢。

Ssss南蔷 发表于 2014-2-8 14:36
麻烦mm请问下邀请函中文的就可以吗'还有签证当场就能下来吗'还是要等几天'谢谢。 ...

1)我是哥哥 2)中国人给中国大使馆的当然是中文的啊 3)签证一般是2-3个工作日,加3000日元的话,第二个工作日能拿。当天下不来。

jindi 发表于 2014-02-08 14:57:12

1)我是哥哥 2)中国人给中国大使馆的当然是中文的啊 3)签证一般是2-3个工作日,加3000日元的话,第二个

不好意思'谢谢哥哥哈。不过说不定是弟弟呢。

Ssss南蔷 发表于 2014-2-8 17:45
不好意思'谢谢哥哥哈。不过说不定是弟弟呢。

不会,说不定还是你叔叔呢,真的。

jindi 发表于 2014-2-8 10:27
申请个五年多次每次180天的吧(理论上是可申请,但是一般批2年多次每次180天),签证费要1万日元贵一点儿 ...

那下次试一下五年多次的,经验丰富的前辈啊,谢谢

黄潇洁 发表于 2014-2-8 20:36
那下次试一下五年多次的,经验丰富的前辈啊,谢谢

差不多一样的价格,你就申请数年多次的吧。估计窗口都会劝你申请。你一趟躺的去申请,它们也嫌麻烦 哈哈,放心吧,绝对不会拒签的。

jindi 发表于 2014-02-08 17:47:20

不会,说不定还是你叔叔呢,真的。

占我便宜啊。:o

jindi 发表于 2014-2-8 20:41
差不多一样的价格,你就申请数年多次的吧。估计窗口都会劝你申请。你一趟躺的去申请,它们也嫌麻烦 哈哈 ...

请问可以直接去大使馆申请吗,还是要去签证代理店

原中国籍以及有中国人家属的日本人当然可以去大使馆直接申请了。只有一般的日本人或者业务,工作签证等申请,需要通过旅行社。  发表于 2014-2-11 15:55