小春网

注册账号

[球类] 准新人报到:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位球友好!马上要去东京就职,想提前跟各位球友认识一下,初来乍到没什么朋友,也希望能通过篮球跟大家结识,多多照顾小弟我:)先自我介绍一下,山东济南人,27,身高186,体重85kg,各种位置都能凑合,球龄11年,水平属大学院队级(大连海事大学毕业)。msn:[email protected] QQ:10734532 还没去日本,所以还没有手机。

不久要去东京了,想先跟各位球友联系联系:)

不久要去东京了,想先跟各位球友联系联系:)

185就能凑合任何位置啊?
我们队长180都不干说自己任何位置都行
只敢说1个小时零7分钟!!!!
[em05]

发哥 別玩我了那<壮>態 也不多!
一般都是50多分钟 
一宿一次  一次一宿嘛
[em07]

我说的打各种位置,也是被逼的~高中时候我最高,所以打中锋;到了大学院队中锋是校队的,肯定没我的先发位置,所以就从中锋改到大前;再然后从大前改小前;但回到班队没有会控球的,所以我只好打控卫;但要是正经的球队,我的控球能力又不够,所以一般最多是打得分后卫。

另外,这个论坛里,是组队了吗?队员基本上是个什么状况啊,身高水平什么的能不能大体介绍介绍?
平时都啥活动啊,有没有灭小日本的机会?
另外,我想在日暮里到新桥的山手线上找房子,这一段路上有没有球场?

呵呵
不知道
大家很少去那个地方活动
你不是想找带球场的房子吧?
哈哈哈哈
那个比找带游泳池的可困难多了
[em05]

呵呵,牛X死我也住不起带球场的房子啊,只是起初想下班回家后能接着就在附近活动活动的:)
不过你们好像都是周末活动的哈,我肯定没问题,只要有球打,不在乎交通费的,呵呵
等到了东京,稳定下我就给你们打电话。
刚才浏览了一遍报名表里的人,高手似乎还满多的,这样打起来就有意思了,个人不太喜欢瞎耍不认真的打法,认真激烈的才有意思:)

呵呵
别太认真了
队长就要给你上一课啦
[em05]

哈哈,放心吧,我说的认真,不是指打球较真,早过了那年龄了:)
我意思是不太喜欢跟特初级的玩,又没意思又容易受伤,我这两只脚都是这么废的。一块玩的人如果都有一定的水平,那打球的时候就比较积极,能拿出真本事来斗了,不用象今天下午这样,耗了三个小时,连背心都没湿,打的超级郁闷。

另外问一句,发哥说的队长是谁啊?
组织打球的时候都是队长来联系吗?还是已经固定模式,到点自己去就行了?