小春网

注册账号

[数码家电] 27寸显示屏,IPS硬屏,刚买没多久。有需要者联系或转发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我尝试下重发。

LED显示屏。27寸。买了发现电脑桌太小,搁置着没用。可接チューナー看电视,全高清(比32寸1366*768的清晰多了)可接电脑。有意愿的联系。在京都左京区。有5年的长期质量保证,保修单包装全有!到2018年末。
年底买的。
主要特征:
全高清1920*1080
IPS硬屏,色彩比普通软屏好很多。可视角度很高。
完全没有亮点和暗点(这是很宝贵滴)
出口价2.8万。可小刀。
144550eu5u3l0ha07508aa.jpg.thumb.jpg 144555gnqq4sdllq2qnkbv.jpg.thumb.jpg

我回复帖子也要审核的呢!
到现在回帖还没审核通过的.....

独孤浪子 发表于 2014-2-4 19:21
我回复帖子也要审核的呢!
到现在回帖还没审核通过的.....

现在这个帖子就可以呀。那四天前的帖子呢。。。

我尝试下重发。LED显示屏。27寸。买了发现电脑桌太小,搁置着没用。可接チューナー看电视,全高清(比32寸1366*768的清晰多了)可接电脑。有意愿的联系。在京都左京区。有5年的长期质量保证,保修单包装全有!到2018年末。
年底买的。
主要特征:
全高清1920*1080
IPS硬屏,色彩比普通软屏好很多。可视角度很高。
完全没有亮点和暗点(这是很宝贵滴)
出口价2.8万。可小刀。

运气吧。
我过去发个帖子,里面有“出错误”字样,
就因为带了个“出”字,被认为是卖东西的帖子,
被审查了.........
好像那帖子至今未见!

独孤浪子 发表于 2014-2-4 19:46
运气吧。
我过去发个帖子,里面有“出错误”字样,
就因为带了个“出”字,被认为是卖东西的帖子,

奇怪,我就是看到很多人在mai东西,我才在这里发的呀。难道不给chu?

q

LZ把型号说一下吧。。另外,这个价格太贵了,搞不好比新品都贵呀。。

LZ说的是这个型号吧FLATRON 27EA33V-B 27インチ
我只能说LZ买的时候没有好好比较价格

zkbreeze 发表于 2014-2-4 22:31
LZ把型号说一下吧。。另外,这个价格太贵了,搞不好比新品都贵呀。。

这个是加了五年的保证的