小春网

注册账号

[数码家电] 大阪卖一双限量詹姆斯11 lebron球鞋!!!土豪金色~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
懂鞋的就不用多说了 鞋是新的 买小了  没穿出门过  专门店基本买不到 网上拍现在基本都在23000以上起  而且断码 基本拍不到  我是在美国村diesel旁的个人球鞋店花24500高价买的  最后一双   当时还有一件样品鞋 41的   码太小了  日本人都娘们脚   鞋是日本版  商标  盒子 里边的衬纸都有  这个鞋有点点骗小  主要里边的气垫太厚  跟内层高似的  43穿正好 44有点挤  买来配牛仔裤是不二的选择    我买来时打球的 有点挤 所以想转手

这个鞋不好买 基本都是断码 大码没有 小日本个子小 脚丫子也小 所以大码进的少    号码正好符合的朋友    我就21000出了  

本人很喜欢打球 也喜欢收集球鞋 这双鞋没发售的时候就很期待了 国内发售的比较晚 而且国内基本买不到土豪金色的 国内主要是黑红 和兵马俑
我是哈尔滨的 这双鞋在哈尔滨据说只有六双  过两天搬家 该清的东西都清了 占地方 所以喜欢的朋友就收了吧 这个鞋真的真的不好买

154847h82hw9cqxii93x4i.jpg.thumb.jpg 154855qqgega1gzn1c91nq.jpg.thumb.jpg maru_ichi01-img450x600-1385169163ux5uhg19205.jpg

唉,我穿42的

是好鞋 可惜尺码不合脚 帮你顶下

这个鞋子偏小 你穿个运动袜不大的 带气垫

billycool001 发表于 2014-2-4 10:01

看来哥们也是大脚

billycool001 发表于 2014-2-4 10:01

看来哥们也是大脚