小春网

注册账号

[夫妻秘话] 感动得哭了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟老公在一起以后他每年都会给我写一封信。结婚以后我以为不会再有了。今早起床后看到老公留给我的信,瞬间泪流满面
看了你在小春发的帖子??
プレママ 发表于 2014-2-1 13:31
看了你在小春发的帖子??

没有吧,他都不上小春的。
真浪漫,我老公连短信都不给我发了。・°°・(>_<)・°°・。
栖栖木 发表于 2014-2-1 13:33
没有吧,他都不上小春的。

那说明你老公很有心很细腻,观察出你最近的变化了
出去走走吧,,如果压力太大
家有二宝 发表于 2014-2-1 13:34
真浪漫,我老公连短信都不给我发了。・°°・(>_<)・°°・。

他平时不太会表达,话也不多。冷不丁这样我就特别感动
プレママ 发表于 2014-2-1 13:35
那说明你老公很有心很细腻,观察出你最近的变化了
出去走走吧,,如果压力太大 ...

嗯,是呀。回忆起来跟他在一起这些年。还是很甜腻的。他确实是个很细腻的男生。谢谢妹妹,我还好,其实没有什么大不了的事情值得我难过,是我自己想太多了
栖栖木 发表于 2014-2-1 13:36
他平时不太会表达,话也不多。冷不丁这样我就特别感动

我老公平时也很少话,从来不懂这些,也不知道送花,有时候看到别人得到花都感觉好幸福。不过,即使这样我也很满足了,虽然话不多,但都是默默的关心^o^
家有二宝 发表于 2014-2-1 13:40
我老公平时也很少话,从来不懂这些,也不知道送花,有时候看到别人得到花都感觉好幸福。不过,即使这样我 ...

嗯,其实两个人的心在一起是最重要的。老公能让我们打心里感受到幸福就一定是在用心对我们。
真的是很会讨人欢心的好丈夫哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表