小春网

注册账号

[数码家电] 毕业了要换地方了,所有东西全卖.(大阪京桥)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有冰箱3000,电饭煲500,洗衣机3000,微波炉1000,台灯500,穿衣镜500,书架500,自行车10000,体重秤500,饭桌500, 双人床10000,窗帘2000,洗衣机图稍后上,现在黑天, 自行车还有一辆普通26大小,可变3速,7成新左右卖3000,
不费话,上图了
电话 080-8522 5429

补充内容 (2014-2-5 23:22):

洗衣机2500
冰箱2500
窗帘1000
镜子500
饭桌500

其他的已经全出了。

冰箱很干净3000

冰箱很干净3000

微波炉年代久了点但很好用,干净.1000

微波炉年代久了点但很好用,干净.1000

电饭锅3人前 1000

电饭锅3人前 1000

宜家买的大双人床原价78000,再加送值1000元的拆卸工箱现价10000

宜家买的大双人床原价78000,再加送值1000元的拆卸工箱现价10000

穿衣镜,500

穿衣镜,500

bridgestone自行车,不懂的可以上网查,原价78000,12速日本制,很轻,现价10000,

bridgestone自行车,不懂的可以上网查,原价78000,12速日本制,很轻,现价10000,

bridgestone 超轻快省力变速车

bridgestone 超轻快省力变速车

体重500

体重500

宜家买的窗帘原价7000多吧,两层的,一层透光,一层不透光,现价2000

宜家买的窗帘原价7000多吧,两层的,一层透光,一层不透光,现价2000

小桌 500

小桌 500

洗衣机2000

洗衣机2000
给送货吗

我又不是商家,哪有车送货呀,,,就职了,,马上去东京,,东西全卖.

bz ha ha

isvekin 发表于 2014-2-1 02:32
我又不是商家,哪有车送货呀,,,就职了,,马上去东京,,东西全卖.

有些東西你完全可以搬到東京去的,
找搬家公司,運費會比買新的便宜得多!

我過去是從東京搬過來的,
當時也是全部扔掉的,
結果買新品花了不少,
並沒有省錢......

独孤浪子 发表于 2014-2-1 09:00
有些東西你完全可以搬到東京去的,
找搬家公司,運費會比買新的便宜得多!

谢谢回复,  东京那边东西全有了,我只要拎包入住就可以.

这是,,,,什么意思啊

饭桌想要请问还有吗

东西在哪?

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。