小春网

注册账号

[夫妻秘话] 裸婚的进!后悔吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我 是裸婚!现在总是羡慕别人的难忘婚礼!别的彩礼啥的倒是不在意!
啥也没有
只是领个证
已经过了7年了
后期也都没补
婚纱照也没有
头像被屏蔽
咱俩一样,没婚礼没婚房,没车
只有一只品质不错不大不小的钻戒,算是安慰吧
婚纱也没照,也没有补的打算,准备把平时旅游和纪念日什么的照片集结起来
老了以后翻一翻,应该比婚纱照更有滋有味

关于婚礼,不可能一点芥蒂都没有,但是也没啥
婚礼上新人都像木偶一样,都是父母的人脉和面子,不办也罢

目前,不后悔裸婚
感情,经济各个方面都刚刚好,不错
我不算裸婚,但没办婚礼。哪个都是给外人看的,作为新娘不挑,也就无所谓了。老公当时在日本,我也懒得自己准备婚礼,那时我就做了一身红衣,没穿婚纱,请双方家庭吃了顿饭。但照了婚纱照。
我基本也是裸,不后悔
不知道我的算不算,就拍了婚纱照,然后请了我这里的亲戚吃饭,老公那的都没请,请吃饭时,没婚纱,给自己买了件红衣裳,再后来老公回日本,半年后,自己来日本。偶尔拌嘴时后悔,其余还是蛮幸福的
我和你一样,不后悔,因为现在什么都有了。我最不羡慕的就是别人的婚礼,觉得很无聊,觉得结婚是两个人的事,办婚礼不但自己麻烦,也给别人填麻烦。
xhdl 发表于 2014-1-31 18:51
我不算裸婚,但没办婚礼。哪个都是给外人看的,作为新娘不挑,也就无所谓了。老公当时在日本,我也懒得自己 ...

我那时候傻呀
连红衣服都没买
不后悔,一起成长,从零到有,双方心里平等和互相依存感很强。
哈哈,有啥需要后悔的?房子会有的,车子也会有的,不急不急(ノ^_^)ノ
话说老公前几天还说要给俺补婚礼来着…没借口啊…
五周年庆办婚礼?擦汗啊擦汗…觉得要等到30周年庆才好意思办呢…远望
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表