小春网

注册账号

[随便说说] 有没有打工超时,永住申请成功的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说具体情况啊,2011年打工稍微有点多,收入好像是170多180万那样,2012年以后就没有超。打算今年全家申请永住的,但是怕因为2011年收入超出允许范围而被拒,所以想来问问大家,有没有这种情况申请下来的?如果不行的话,就要再等一年再申请了。还是行不行我先递上去,然后如果不批的话最多我再递一次。被拒一次的话这样会不会影响印象分,下次也不批啊?
顶起来顶起来,大家来说说啊,身边的朋友也好啊
我老公同学,第一次是入籍,男的,因为老婆超时还因为孩子不在这边,杯具

第二次,男的一个人永住,下来了,然后孩子也接过来,待了半年跟妈妈一起申请的,妈妈每年都超,,,不过他们那个县人口都负增长n多年了,不比东京
淡茶 发表于 2014-1-31 14:46
我老公同学,第一次是入籍,男的,因为老婆超时还因为孩子不在这边,杯具

第二次,男的一个人永住,下来了 ...

你咋换头像啦?还是我记错人了。。。。。
zhanghong521 发表于 2014-1-31 14:48
你咋换头像啦?还是我记错人了。。。。。

新年换新装呀
淡茶 发表于 2014-1-31 14:46

第二次,男的一个人永住,下来了 ...

现在好郁闷啊,本来想不行就一个人先申请,可是昨天有个mm发帖说一个人申请,入管也要求她提交配偶者的税收证明了,那还不如一起申请了。我家主要是超的很多,而且就一年超了。唉!
xixi_tokyo 发表于 2014-1-31 14:52
现在好郁闷啊,本来想不行就一个人先申请,可是昨天有个mm发帖说一个人申请,入管也要求她提交配偶者的税 ...

我记得你上次说是40万,是吧,,多吗?而且就一年,,,多点收入才好看
他们要是在追这个,你就说,没怎么工作就挣这么多了,,第二年发现多了才控制了

我总觉得多挣比少挣好看多了
美女 我觉得你要是保证人好找 你就递交一下子 170 超的不多 我觉得没事。如果被拒 问清原因 在递交 没事的。我家就算被拒 我也打算一直申请到下来为止 永驻没事 可以无止尽递交的。祝咱们都好运
他们查的是时间,不是收入
如果有收入有按时交税,只要不太离谱
180万,算下来一个小时才969日元,还可以吧
要总是打那种700-800的工,显得咱们也没技术含量
cicici 发表于 2014-1-31 15:05
他们查的是时间,不是收入
如果有收入有按时交税,只要不太离谱
180万,算下来一个小时才969日元,还可以吧 ...

你是咋算的啊,哈哈。180万/12个月/120小时=1250. 可实际时给是1050,是没超太多。就是有点担心。谢谢啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表