小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hina1115

[IT 交流] WEB解疑贴,有问题就来问问哈~也请大侠来赐教

hina1115 发表于 2014-2-4 10:46
问个问题哈~
没有ssh的服务器,比如说 お名前.comでレンタルサーバー,你是怎么把composer组织好的文件 ...

没ssh,那是没法在服务器上直接更新composer了,我只用过有ssh的地方。

不过,即使没有ssh,可以现在本地更新好,然后同步到服务器上去(お名前.com用ftp?)。因为composer更新各个库时,可能会花时间,对于一个24小时运行的系统来讲,先在一个地方更新好,然后同步到服务器或者是服务器上实际运行的目录里,其实是比较稳妥的做法。否则,可能会出现更新过程中,系统运行不正常的情况,不是挺危险的嘛。

这边有个ftp等URL映射为本地目录的东西,用它加上rsync不就是个不错的选择嘛(自己没试过)。
http://curlftpfs.sourceforge.net/

小春就经常挂,呵呵,希望管理员做维护时多注意一下,呵呵。

砖家 发表于 2014-2-4 16:44
没ssh,那是没法在服务器上直接更新composer了,我只用过有ssh的地方。

不过,即使没有ssh,可以现在本 ...

还有这东西,研究看看。呵呵。

お名前.comでレンタルサーバー 我手里刚好有个..

另外还有个vps.. 没想到能弄点什么好玩的.

上官无忌 发表于 2014-2-4 21:55
お名前.comでレンタルサーバー 我手里刚好有个..

另外还有个vps.. 没想到能弄点什么好玩的. ...

每个月不扣钱么?有那么多~

vps  放着我一大堆 .xxx 域名...  还有vpn服务器.. 什么的

レンタルサーバー 嘛.. 就是一个不太懂web的公司.. 叫我 "维护" 下...

然后我就知道他们的ftp帐号密码.. ...

崖上のオッサン 发表于 2014-1-30 14:11
よく読んで^^
「所以初学的可以来这里问问。」って書いてるから、
逆に問題あればここにカキコよろしく ...

原来你是大师级别的呀!

都是高手中的高手,