小春网

注册账号

[IT 交流] 有没有想一起做网站或者app的。周末大家可以研究一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近想尝试自己做网站或者app,
网站的话, java+spring+jquery+mysql
app的话,objective-c
开始就是学习和练手,如果有好的方案的话,可以考虑发展副业,赚点零花钱。

因为平时上班,时间一般周末,地点如果没有地方,可以在我家聚聚。

目前还想找2个人,
webデザイナー      1人
java或者objective-c编程精通   1人
服务器设定,数据库 我自己来做。编程和前台设计也可以,但不精通。

有兴趣的可以留个联系方式。

用 java+spring+jquery+mysql,
你想做多大的网站啊?
企业级的啊?

qigemingzi 发表于 2014-1-29 12:47
用 java+spring+jquery+mysql,
你想做多大的网站啊?
企业级的啊?

对,企业级别的。

以后想接外包的活。

你做我想的话,参与!哈哈

呵呵,觉得java啥的都有好慢长啊。

前台 angularJS 绝对的灵活轻巧
后台 PHP HiphopVM 绝对开发速度和处理优势
服务器 NodeJS 完全的事件间驱动和并行处理

hina1115 发表于 2014-1-29 18:27
你做我想的话,参与!哈哈

没有人只想,需要大家合作。

hina1115 发表于 2014-1-29 18:32
呵呵,觉得java啥的都有好慢长啊。

前台 angularJS 绝对的灵活轻巧

习惯用java了。
不过如果大家都建议用php,也不是不行。
至于angularJS , NodeJS ,因人而异,我觉的jquery, apache也还不错。

懂你不懂的 发表于 2014-1-29 19:32
习惯用java了。
不过如果大家都建议用php,也不是不行。
至于angularJS , NodeJS ,因人而异,我觉的jque ...

我也就是一扯~
呵呵,别在意~
我觉得你要是有想做的想法在github上弄个readme.md,喜欢的人自然就聚集来了
而且也不耽误你自己慢慢开发。
总是等人全了再去做的话,估计几年内是不能有什么进展的。

hina1115 发表于 2014-1-30 10:13
我也就是一扯~
呵呵,别在意~
我觉得你要是有想做的想法在github上弄个readme.md,喜欢的人自然就聚集 ...

github上有项目,不过没打算对所有人公开。

如果业余时间做的话,挺有兴趣的