小春网

注册账号

[爱车一族] 关于ATF油。 这个油能通用这么多车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
@一头牲口

感觉这油很神。AT,CVT都通用。

这油怎么样啊?   想给我车换一下。。

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p386897679

QQ截图20140129113433.png QQ截图20140129113441.png
关于ATF的事儿。偶非常的迷茫

不是买了中古X3了么。买之前都会给整备,除了他们检查需要更换的都给换之外

如果自己希望更换一些什么,在他们范围内也都可以给免费更换。

车已经跑了  2万公里 。。。我合计让把ATF也换换吧

结果4S的人员说。现在BMW的ATF是不用换的,可以一直用。因为是精密密封,拆开换了反而不好

也就是说。ATF可以一直用到车报废为止,ATF用久了会产生粉末嘛,他们说这样也对变速箱好。

但是我在雅虎上面也找过X3 ATF 更换的,我看也有好多人去换啊。。

迷茫ING。。。。。。。 ATF不就是 变速机油么。 到底啥情况。等待达人!~

个人觉得还是听dila的建议比较好

等待大神的出现            

小王。你的车我建议你去dealer换。毕竟有公里数了。

一头牲口 发表于 2014-1-29 11:55
小王。你的车我建议你去dealer换。毕竟有公里数了。

在哪儿换都一样。

都是用机器吸油,然后再送油。

Mozzis 发表于 2014-1-29 11:46
关于ATF的事儿。偶非常的迷茫

不是买了中古X3了么。买之前都会给整备,除了他们检查需要更换的都给换之外

任何油都是有寿命的。。。。。

wang3891 发表于 2014-1-29 11:56
在哪儿换都一样。

都是用机器吸油,然后再送油。

不是吧。Dealer是下面排油吧!!!!!

如果你觉得都一样的话,我建议你去拍SUSTINA。比较是全合成,寿命长。

一头牲口 发表于 2014-1-29 11:57
任何油都是有寿命的。。。。。

对啊。我就是在雅虎上搜索看到 X3 换的ATF。。那油都黑了。

新的油都是通彻透明。。。

跑了2万公里的话,暂时不换也可以的吧?