小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

NHK联系我取材,要曝光在日华人诈骗留学生

感嚼很多留学生直到现在连电视都没有,更别说那些刚来日本的了~
感嚼就是播给日本人看的~然后无知的日本观众大呼:原来中国都这个样子的。。。

纲举目张 发表于 2014-1-31 18:59
呵呵,这么简单的问题。
1.你觉得上小春的国人多,还是看NHK的某个不知名的节目的国人多?
2.你觉得看NHK某 ...

その通りだ!!

船上の音楽団 发表于 2014-1-28 10:50
还有替坏人说话的,真是是非不分了,怎么就那么在乎国家面子这种东西啊,要关心的应该是每个人的切身利益。 ...

说的及其正确 其实在帮骗子说好话的人基本都可以认为是诈骗行为的既得利益者 只顾一己私利

露水——清 发表于 2014-1-29 11:03
NHK的以后别来收费,不想看你们节目了

刚来日本的时候NHK上门收钱,我告诉他我不信教。。。

决定了就干吧,丢什么人,脸是靠自己挣的。不但要曝光,还得做的狠一点,老大得秀秀文采了,让日本人知道中国人对骗子的态度。至于事后揪着不放说闲话的日本人,他们水平有限,太自卑了
回复 1 0

这里没有中宣部,支持暴光

这种事还用问???还用纠结???你们价值观没问题么???

纲举目张 发表于 2014-1-31 18:59
呵呵,这么简单的问题。
1.你觉得上小春的国人多,还是看NHK的某个不知名的节目的国人多?
2.你觉得看NHK某 ...

>很显然,如果考虑对国人的警示作用,在小春上曝光比在NHK上曝光靠谱

这兄弟说滴靠谱,建议置顶,专贴,大家的经验,总结骗子方法

话说楼主这么英明,应该早有决定,开贴来点能量,刺激论坛, 说错话了

我觉得这不是坏事。这些人得做法本来就很可耻丢国人面子。就直说呗。也好提醒留学生受骗。让他多的人警惕。