小春网

注册账号
楼主: 麻辣

来ibm工作,这500平米的房间就5个人。太奢侈了

樱花红茶 发表于 2014-1-29 14:04
哈哈,现在就是混日子啊,我也想快点结束了。现在有修改才会有活儿。以前比较惨,连续2个月没有一天休息 ...

那么多人怎么就留了你一个呢?

哈哈,现在就是混日子啊,我也想快点结束了。现在有修改才会有活儿。以前比较惨,连续2个月没有一天休息 ...

麻辣 发表于 2014-1-29 14:05
原来是住千叶阿,我是从神奈川过来的,,老远了

不住千叶啊,我住东京,离本社比较近,早上还可以蹭班车,30分钟就到了。

麻辣 发表于 2014-1-29 14:09

因为他们都不想在这儿了呀,人家家属都在国内。哈哈,我还得继续找下一个项目才行。

樱花红茶 发表于 2014-1-29 14:12
因为他们都不想在这儿了呀,人家家属都在国内。哈哈,我还得继续找下一个项目才行。 ...
看你小小个,也不胖,2月不休息,能吃的消啊?

樱花红茶 发表于 2014-1-29 14:11
不住千叶啊,我住东京,离本社比较近,早上还可以蹭班车,30分钟就到了。 ...

电车都要跑30多分钟,汽车30分钟能到度内?

麻辣 发表于 2014-1-29 14:14
恩?你还得自己找工作啊。。来多久了阿。看你小小个,也不胖,2月不休息,能吃的消啊? ...

破公司项目都得自己找啊。。。悲催。那也没辙,忙的时候使劲用人,不忙的时候就各种刁难。这个项目我已经做了快一年了,以前是别的项目的。我现在都长胖不少了,最近一个月实在太闲了,哈哈。

麻辣 发表于 2014-1-29 14:15
电车都要跑30多分钟,汽车30分钟能到度内?

电车快速的话到八丁掘是27,8分钟,早上的hato巴士从箱崎町直接上高速不堵车中间又不停,一般9点10分发车,9点39或者40就到了。

樱花红茶 发表于 2014-1-29 14:22
破公司项目都得自己找啊。。。悲催。那也没辙,忙的时候使劲用人,不忙的时候就各种刁难。这个项目我已经 ...

怎么刁难的亚?说来听听。。。其实哪个公司都一样,忙得时候使劲用,不忙就可以走人了。。。

但是我很纳闷,不忙叫我来干啥,天天也没啥学要我的地方。我也是做ds的,我看现在都不做了阿。。