小春网

注册账号
楼主: sony2001

[谈婚论嫁] 单身大龄男征婚,各位大哥大姐嘴下留德,勿喷

yangyang0422 发表于 2014-1-26 23:53
这倒也是,一般的日本姑娘……………不过也难说,要是真喜欢一个人,愿意跟着走天涯的,也不是不可能。 ...

你说的这种太少了,事业型女人不可能放弃自己的事业跟着你走,家庭型女人不愿意颠簸流离,有个家就不愿意动地方

uglyxingxing 发表于 2014-1-26 23:48
日本女人要不?我朋友 32。。。
163这样 偏瘦。。。
她想找中国人 因为他的初恋是在加拿大的华人。。。

第一句搞笑,还有什么女人一起看看
莫生气啊!

yangyang0422 发表于 2014-1-26 23:58
第一句搞笑,还有什么女人一起看看
莫生气啊!

还有什么女人一起看看,这个没看懂什么意思啊

sony2001 发表于 2014-1-26 23:55
你说的这种太少了,事业型女人不可能放弃自己的事业跟着你走,家庭型女人不愿意颠簸流离,有个家就不愿意 ...

家人在的地方就是家吧,偶一直这么认为滴,

yangyang0422 发表于 2014-1-27 00:02
家人在的地方就是家吧,偶一直这么认为滴,

呵呵,很多女人认为有房子的地方才是家啊
回复 1 0

sony2001 发表于 2014-1-27 00:02
还有什么女人一起看看,这个没看懂什么意思啊

不好意思啊,我开个玩笑啦,日本女人要吗?接下去吆喝越南妹要吗?纯属开玩笑的,到此为止,要不人好心给介绍,我别砸场子啊,对不起啦。

契约?这条件有点……不过 我相信你会成功的

yangyang0422 发表于 2014-1-27 00:07
不好意思啊,我开个玩笑啦,日本女人要吗?接下去吆喝越南妹要吗?纯属开玩笑的,到此为止,要不人好心给 ...

哈哈哈,原来是这个意思,你这玩笑开得可真行,又让我想起周星驰另外一部电影,逃学威龙里面的台词

sony2001 发表于 2014-1-27 00:04
呵呵,很多女人认为有房子的地方才是家啊

很多不是所有,哈哈,我老人家要去安歇啦!明早还要早起,先白白啦,找媳妇不在一天两天的,明天还工作吧,晚安吧。

财迷小祖宗啊 发表于 2014-1-27 00:10
契约?这条件有点……不过 我相信你会成功的

这个是我自己提出来的,这样我炒老板鱿鱼比较容易一些,合同在那里,就算是不干了,我也不会太难做人。
如果女孩子觉得这一点是障碍,跟公司打声招呼,随时转成正社员。