小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 保温杯哪个牌子好点?象印?

我买的是象印的保温杯,放一晚上也超保温的。紫色带杯口锁样式也好看,还可以出门放包里。价格才2280日币,感觉挺值得。哈哈哈

我家买保温杯都等电器店半价的时候 买了两个象印和一个膳魔师的 一共也就2500

象印

lijingshifang 发表于 2014-1-26 09:35
象印 水筒 0.48

输入这个  到 amazon  跟乐天  查价格

这跟1780的有什么区别呢?感觉都好像。

nana19851010 发表于 2014-1-26 14:04
我家买保温杯都等电器店半价的时候 买了两个象印和一个膳魔师的 一共也就2500 ...

哇!这么便宜的相印我就没见过,呵呵。在哪个电器店呢?ヨドバシ?ビグカメラ?

mahuadajie 发表于 2014-1-26 16:06
这跟1780的有什么区别呢?感觉都好像。

有两款  不细看 很像

但一款 是直饮  按按钮  杯盖自动弹开 直接喝
幼稚园 要求 必须使用这样的水筒

这个方便   

-------------------------
一款 好像是要拧开盖子 才能饮用

--------------------------
1780?
是不是容量不同呀

幼稚园 的孩子 0.5L左右比较合适
(O.48的  可以放在小包里    将来孩子去幼稚园  加个套子  背着 就可以了
象印直饮    喝水的时候 舒服    )
小学 好像0.7--1L   
(我家买了 一个1L 的  夏天出门放车里 一家三口喝  嘿嘿  以后 孩子上小学 也能用)

lijingshifang 发表于 2014-1-26 16:10
有两款  不细看 很像

原来如此,下次仔细看看,本铺有个1980的粉色,特价1500,还有两个头,买了那个。多谢分享。

前天,在新巴克买的保温杯蛮好用的,我不知道什么牌子的。

lulu@Tokyo 发表于 2014-1-26 16:59
前天,在新巴克买的保温杯蛮好用的,我不知道什么牌子的。

这个杯子很好看啊

xueyue_2002 发表于 2014-1-26 17:06
这个杯子很好看啊

不仅好看,很好用,不漏,保温性很强,便于携带的大小,
爱不释手地在用呢!