小春网

注册账号

[全日本] 不是我没来过,只是无缘留下。。。升华于昨晚的某些眼泪。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天的夜,格外寒冷黑暗,星光冷冷地洒在我身上。。。我知道,远方的你正在陪他看烟花。我点燃了一支烟,贪婪地沉浸在燃烧的烟味中,它让我沉静,让所有思绪和哀伤都随之蔓延。。。我整理着关于你的零碎片断和恍然若梦般的记忆。。。是的,我想念你,回忆曾经沾染在彼此指间和身上的烟草味道。。。    我出现在你生活的片断中,只能悄悄躲在一角,偷偷凝视你的世界。。。我无权发问,因为属于黑暗的我,无法走进光明。。。    你匆匆地来,又匆匆地回,来不及听一句我爱你。。。曾经你倒在我怀中,轻声地问:“我想你了,怎么办?”我强忍悲伤,迎上一丝微笑,我知道这样一副缺少心肝的表情定会让你失望。。。请原谅我的故意,足以让自己独自黯然的事情,何必再算上你一个。。。    曾经你靠在我的肩上,喃喃地说:“我要把你忘记。”你的话语在我胸前生生作痛,我听见了你若有若无地叹息。。。其实心里多想这样抱紧你,让你虚脱一般躺在我那还算是宽敞的怀抱里,就这样一辈子。。。回忆是寂静而又寒冷的古堡,彻骨的战栗冲垮了这座冰城,我怀抱双膝躲进温暖的灯光,却难以冲散心中的寒意。。。    然而错过了,注定就要忘记,或许忘记便是意味着重生吧。。。林徽因曾对徐志摩说:“不是我没来过,只是无缘留下。”我们不也是同样么?错过了邂逅的时间,让我无缘停留在你的生命中。。。

yao
学着不要给自己压力。
不要让自己有了猜测。
不要令自己有了颠簸。
承认自己是个爱慕虚荣的孩子。
现在唯有奢侈品才能满足自己哈哈。bagabagashii

正在感慨为什么别人的情绪可以牵动自己的情绪。。。[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用swanbobo在2007-3-13 13:08:00的发言:正在感慨为什么别人的情绪可以牵动自己的情绪。。。[em06][em06][em06]那是不是又是一份的负担。不管好坏。
bo的心情也可能牵动小春论坛里的所有人。
哪怕他门一点也不了解你的性格。

QUOTE:以下是引用Nonno在2007-3-13 13:10:00的发言:那是不是又是一份的负担。不管好坏。
bo的心情也可能牵动小春论坛里的所有人。
哪怕他门一点也不了解你的性格。

文文说我是什么性格呢?
[em07][em07][em07]
嘿嘿。。。
先让我把那些悲情歌曲关掉!听得胃疼,抽筋了。。。

QUOTE:以下是引用swanbobo在2007-3-13 13:15:00的发言:文文说我是什么性格呢?
[em07][em07][em07]
嘿嘿。。。
先让我把那些悲情歌曲关掉!听得胃疼,抽筋了。。。
刁蛮巴。任性巴。敢爱敢恨巴。
[em04][em04][em04]多些不好意思实话实说。
详细报告等以后我慢慢研究。
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用Nonno在2007-3-13 13:21:00的发言:刁蛮巴。任性巴。敢爱敢恨巴。
[em04][em04][em04]多些不好意思实话实说。
详细报告等以后我慢慢研究。
[em05][em05]
瓦卡卡,我这些小优点都被你看出来了。。。
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用swanbobo在2007-3-13 13:23:00的发言:
瓦卡卡,我这些小优点都被你看出来了。。。
[em01][em01][em01]
缺点就是优点。。
任性个彻底。

[em01][em01]

QUOTE:以下是引用Nonno在2007-3-13 13:30:00的发言:缺点就是优点。。
任性个彻底。

[em01][em01]
不要助长我的嚣张气焰了,嘿嘿,我本平凡。。。[em09][em09][em09]

QUOTE:以下是引用swanbobo在2007-3-13 13:33:00的发言:
不要助长我的嚣张气焰了,嘿嘿,我本平凡。。。[em09][em09][em09]呵。
现在我是嚣张不起来了。
这下自己必须退位让贤。
让那小鬼头当大了。真是老了。
[em04][em04]