小春网

注册账号

女子掉下站台,我英勇救人.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    最近看到几起了,救人事件,电视台,报纸,媒体都大肆渲染,想想几年前的那一天...........

在地下铁新富町站,站在我前面的一个女人因为喝多了,摇摇晃晃,当时我就担心她一个不小心掉下去咋办?我是救还是不救呢?正想着奇迹就发生了,那个女人一头就栽了下去,直接掉线路里了,我当时就傻了,周围没人,离我10米左右有两个人,旁边也没站员。那个报警装置我也没看到。正犹豫的时候,离我很远那两个人就开始往这边跑了,哥一看,这不行啊,电车又没来,这英雄救美的好事不能让别人占了先啊,于是我奋勇的跳了下去,几个人一起把她抬了上来。女人满脸是血,人事不省.......我当时真是脑袋短路了,第一反应竟然是默默的离开,其实我是怕那个女人喝多了,旁边就我一个人,再来个说我推的.........

悔不该当初啊,哪怕我对着监控露个脸,再摆个剪刀手的造型也好啊,哥是不是一夜就发达了呢?

悔不该当初啊,看到这些个救人事件,我多想说我也曾经也是英雄啊。

悔不该当初啊,如今我只有默默的对自己说,我叫雷锋

事情也过去几年了,每当我兴致勃勃的给别人讲这个故事的时候,别人都把我当SB看.......

好吧,哥曾经也是英雄,说出来,让历史记住我吧.......

评分

popping + 22 雷锋!

疯狂的舌头 发表于 2014-1-21 20:37
把那女的找出来,再推一次!

真不是我推的..........

正想着奇迹就发生了

你应该等车来了。。你和女子趴在站台下面。。

等车开了。。你俩爬出来。。我去。。一堆人围着看英雄爬上来。。

好人有好报~
没准啥时候那女的就成你老婆了呢

popping 发表于 2014-1-21 20:42
好人有好报~

怎么确认这个是好报

吸管 发表于 2014-1-21 20:40
正想着奇迹就发生了

我就想想,想法就真实发生了,你说不是奇迹吗?

万宝路一盒 发表于 2014-1-21 20:43
我就想想,想法就真实发生了,你说不是奇迹吗?

无意识的就给丫退下去了

今天001 发表于 2014-1-21 20:41
你应该等车来了。。你和女子趴在站台下面。。

等车开了。。你俩爬出来。。我去。。一堆人围着看英雄爬上来 ...

兄弟我早认识你,我也现在也是地铁社员了.........

popping 发表于 2014-1-21 20:42
好人有好报~

这个真不行,虽然有想法........但我有老婆了