小春网

注册账号
楼主: meiying0607

[谈婚论嫁] 大家都来晒晒婚纱照吧

简单快乐的晴 发表于 2014-1-21 13:56
我也在上海拍的,不过才两千多,哈哈,本来我很满意我的照片了,今天一看你的心里不平衡了,不过到底真的 ...

mm满意自己的照片 就说明你拍摄效果很好的了,而且2000多那么便宜,应该是挺早的时候拍的吧。现在很多是拍了又贵,效果还不一定好的

meiying0607 发表于 2014-1-21 13:58
太过分了、都不说我的、哈哈哈

哈哈,异性相吸嘛,男人好看养眼嘛
不过mm确实拍的都很可爱的,话说我就不适合可爱风的

琉璃の水镜 发表于 2014-1-21 14:02
mm满意自己的照片 就说明你拍摄效果很好的了,而且2000多那么便宜,应该是挺早的时候拍的吧。 ...

拍的不早,不过是大众点评上找的,所以便宜。

不错不错啊,,结婚3年了,还没有拍呢,5月打算回国拍上。。。

琉璃の水镜 发表于 2014-01-21 14:04:44

哈哈,异性相吸嘛,男人好看养眼嘛
不过mm确实拍的都很可爱的,话说我就不适合可爱风的{s:1:cr

我也有好几套、比较深沉的、但是感觉不太好、话说我也花了8000多、5555555

dafu 发表于 2014-01-21 14:06:08
不错不错啊,,结婚3年了,还没有拍呢,5月打算回国拍上。。。

楽しみや〜

简单快乐的晴 发表于 2014-1-21 14:06
拍的不早,不过是大众点评上找的,所以便宜。

真心好划算。。。

当然了,不要跟你的照片比就真的好合算了,2300,六套衣服,我结婚国内领结婚证拍婚纱照加酒席加各种开销在一起也没到一万块,咔咔。

偶这周六回上海,又提前在大众点评上找了拍孕妇照的,才几百块一套,我怕一家不满意,预约了两家。

简单快乐的晴 发表于 2014-1-21 14:14
当然了,不要跟你的照片比就真的好合算了,2300,六套衣服,我结婚国内领结婚证拍婚纱照加酒席加各种开销 ...

现在真便宜啊,我那都8年前了,六套衣服,VIP跟车待遇,还花了8000多呢。。。

简单快乐的晴 发表于 2014-1-21 14:14
当然了,不要跟你的照片比就真的好合算了,2300,六套衣服,我结婚国内领结婚证拍婚纱照加酒席加各种开销 ...

会过日子的妈妈呀,正好还想着以后补酒席什么的呢- -b  mm酒席什么也是大众点评上找的?怎么样的呀 话说我孩子都有了,酒席倒是无所谓的,不过我妈还是希望办下的好,又不要贵的,求推荐呀

p.s mm住大阪还是哪的,我孕妇装大阪拍的,虽然说没国内那么便宜,但是效果还可以的,就是纯婚纱式的孕妇装,很有感觉的。