小春网

注册账号

[数码家电] ★★搬家送礼拉★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家送家具喽,不收钱,但求全部拉走!请尽快联系我!!
还有别样的折叠桌子,三个格子的木头柜,电风扇(由于没擦,所以打算扔掉了),小加热器,加湿气,靠背椅,一张破床(打算扔掉)等等
东西都很新,我不收钱,所以你也最好别收我钱.
快来联系我吧

ipad4是用来显示柜子的大小的,实木纯白柜子

ipad4是用来显示柜子的大小的,实木纯白柜子

s尺寸,可以拿上飞机的

s尺寸,可以拿上飞机的

铁架子,可以放很多东西哦

铁架子,可以放很多东西哦

折叠小桌子,新买的,没有一点伤痕

折叠小桌子,新买的,没有一点伤痕

hp打复印机,买来装上彩印后试试好不好用后完全没使用过

hp打复印机,买来装上彩印后试试好不好用后完全没使用过

双拉门书架,由于是我自己安装的,所以有一边的拉门架不是很稳定

双拉门书架,由于是我自己安装的,所以有一边的拉门架不是很稳定
我住在东大阪市八戸ノ里駅附近,没车也不会开车,所以需要你自己来取,快来联系我吧

lz在哪?留个联系方式

风竹 发表于 2014-1-18 00:23
lz在哪?留个联系方式

我电话08057025862

美女白色柜子和铁架我想要,给个联系方式吧,谢谢

小肉松 发表于 2014-1-18 00:25
美女白色柜子和铁架我想要,给个联系方式吧,谢谢

不好意思,铁架子刚被要走了, 白色柜子可以.我电话08057025862

求联系方式。我有车。正好住附近。我电话08024056218宋

song67168 发表于 2014-1-18 00:39
求联系方式。我有车。正好住附近。我电话08024056218宋

不好意思,铁架子已经出了,其他都还在,我的电话是08057025862

楼主,打印机在吗,给我吧

我离你不远,正需要一台打印机,可以的话,明天下班后去取