小春网

注册账号
楼主: dengbinforever

女友大我7岁 最近说想要结婚

瞳LY 发表于 2014-1-19 22:29
那赶紧结了吧今年是有好运的一年

。。。太早了吧   我修士还没毕业呢

dengbinforever 发表于 2014-01-20 13:30:31

。。。太早了吧   我修士还没毕业呢

哟。那分了吧别害了人家

所以你要结婚了  羁绊那么多怎么去欧美呀

也许你们的交往,至少你一开始就不是奔着结婚去的。

我对象也那么想 可是我特别想结婚 成家立业 是先成家后立业 成家之后后方都有人料理了 没有后顾之忧你可以去闯荡 再者 我还是觉得 这个证其实就是给女人一个安全感 对男人可以没有太大影响 女朋友变成妻子确实需要你考虑照顾 可是没成为妻子就不在你身边不算你生活中很重要的一个需要考虑的人了么  而且楼主要对自己自信的话 这几年靠妻子又怎么了?以后有出息对她好比什么都强 也不会有人说你吃软饭  如果以后不行 现在坚持不结婚那你的生活又能怎么样呢?   总之就是 以后行了 现在靠女朋友又怎么了 以后不行 现在再搞独立自主 又能怎么样?

lz叼炸天!!

dengbinforever 发表于 2014-1-17 21:49
我可能来的时间短? 接触的妹子都好单纯  单纯的有时候我感觉自己都下流   ...

哈哈,我觉得楼主人挺好的又幽默,身边肯定追求的女孩子不少吧,所以楼主女朋友才着急吧?如果真心喜欢的话,你应该和你女朋友好好谈谈啊,把你的想法都告诉她。

lengyuxd 发表于 2014-1-23 02:23
我对象也那么想 可是我特别想结婚 成家立业 是先成家后立业 成家之后后方都有人料理了 没有后顾之忧你可以 ...

姐们,你这顿炮轰真给力哈哈,,,不过作为一个老爷们   我这么想是有一定的道理的,而且我真不习惯吃别人的,即使是自己亲近的人 ,,,不过谢谢你中肯的提议  我会考虑的

even_7 发表于 2014-2-2 01:06
哈哈,我觉得楼主人挺好的又幽默,身边肯定追求的女孩子不少吧,所以楼主女朋友才着急吧?如果真心喜欢的 ...

呵呵,她老怕我跟别人跑  不要她

dengbinforever 发表于 2014-2-2 21:50
呵呵,她老怕我跟别人跑  不要她

未来的医生可是紧俏资源。

到医院里护士们一个个蜂拥而至,但是听见你是已婚的话。。。树倒猢狲散