小春网

注册账号

。化妆盒子翻翻。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有买有送。。随时更新中。。赠品在第四页。邮费由买家MM出。
我在神户,可以见面交易。
价钱可以商量哈。预定了的偶就删了哈。
1。TOMMY GIRL的香水。只用了2次。1000。

。卖些小杂物。3月19日大更新中。。。

2。CHANNEL的散粉。5700买的,只用过几次。不适合我。4000出售。

3。豆豆粉。只用过几次。300出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

4。FASIO的唇彩。基本没用过。300出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

5。指甲油。200一个。只用过2,3次。

。卖些小杂物。3月19日大更新。

6。整发料。200一个。兰色的适合大卷的姐妹。粉色的适合比较硬的。

这是里面的量。

7。睫毛膏。分别是资生堂和MAEIR CLAIRE的。各300。右一已售出。

8。韩国买的唇彩。桔色。100。

9。化装惑星的眼线笔。200。

10。假指甲片。200。

11。资生堂的胭脂和金色眼影,只用过一次。8适合我。各300。

12。吹风机。1000。

13。史奴比的小包包。全新。300。

14。红色串珠藏式手镯。全新。500出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

15。镶钻小骷髅耳丁。全新。500出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

16。史努比手机链。300出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

17。丘比手机链。全新。300出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

18。小墨镜。中古。500出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

19。妈妈在韩国给买的。中古。500出售。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

20。安利的复合维生素。没开封 ,每次回家妈妈都给塞一堆,我记不得吃。252人民币。2000出售

没开封那。。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

。卖些小杂物。

楼主命运多坎坷
手纹比较琐碎凌乱
事事操心。。。
题外话~~~~~

QUOTE:以下是引用ga14149057在2007-3-12 12:26:00的发言:楼主命运多坎坷
手纹比较琐碎凌乱
事事操心。。。
题外话~~~~~

男左女右。。。
我那是左手。。
[em04]

和LZ一样也喜欢这些DD,家里一大堆,都想不起来用,银子啊。。。
[em06]
PS,我手纹也乱,能治吗?haha

颜色深不?
不深我就要了..
等我发了我要卖的东西 和你换也行
你要没看上我东西买也行

都是败家的阿[em04][em04]

有钱就花
放着也没多少利息阿
[em01]

QUOTE:以下是引用amandar1981在2007-3-12 12:41:00的发言:和LZ一样也喜欢这些DD,家里一大堆,都想不起来用,银子啊。。。
[em06]
PS,我手纹也乱,能治吗?haha

嘿嘿,女人的通病。。。[em04]

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2007-3-12 13:37:00的发言:
颜色深不?
不深我就要了..
等我发了我要卖的东西 和你换也行
你要没看上我东西买也行

颜色不是很深的,,
那我等你发片片哈。。。

[em07][em10]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-3-12 13:51:00的发言:都是败家的阿[em04][em04]
偶这不决定要改过自新了嘛。。。[em04]