小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2007/04/28(六) 队内训练 臨海球技第一运动场(已结束)

这个应该能去
先报上名
[em05][em05][em05]

报名、09034201865

被LEADER给撅了 去不了了 ..........

报名报名。终于争取到时间了[em05][em05]

报名~~~
电话  09017701660

QUOTE:以下是引用贱贱鱼在2007-4-26 11:26:00的发言:报名~~~
电话  09017701660

千万别穿大钉鞋哈
1. 穿拐子(大钉鞋)禁止上场 请参考 [注意]关于5人制足球场的球鞋问题 都进来看看

重返家园

回来了!
大家可能不记得我了,我叫大勇,是替补里面的替补,不怎么爱说话的那个,实际年龄28,外表年龄35
大家的名字都没记住,主要因为没跟大家干过吧(喝酒里面的干,用嘴)
以前参加过几次队内训练比赛.玩的挺爽.
周末就想活动一下脚丫子,能跑出汗就行,没太大要求.
现在跟队长在一个屋里工作,缘分啊! 没有想走后门的意思,全靠实力,呵呵
家离球场比较远,没办法,1个多小时电车,如果能进1,2站,我就跑着过来了,当热身.
球场见了,买的新鞋也没穿几回.白鞋,不禁揣.
哦,报名!
大家能看出来我工作很忙了吧,跟队长混没错

3. 报名人数不限(但无特殊情况 非本队队员只能组一支队
[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用JCN_GAO_35在2007-4-26 12:43:00的发言:回来了!
大家可能不记得我了,我叫大勇,是替补里面的替补,不怎么爱说话的那个,实际年龄28,外表年龄35
大家的名字都没记住,主要因为没跟大家干过吧(喝酒里面的干,用嘴)
以前参加过几次队内训练比赛.玩的挺爽.
周末就想活动一下脚丫子,能跑出汗就行,没太大要求.
现在跟队长在一个屋里工作,缘分啊! 没有想走后门的意思,全靠实力,呵呵
家离球场比较远,没办法,1个多小时电车,如果能进1,2站,我就跑着过来了,当热身.
球场见了,买的新鞋也没穿几回.白鞋,不禁揣.
哦,报名!
大家能看出来我工作很忙了吧,跟队长混没错
帅哥 你这段发言太像托儿啦
留下联系方式

080-3458-2049
softbank