小春网

注册账号

[研究生大学院] 求助,关于研究计划书的选题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       本人大四准毕业生,本科是非经济专业的,想去日本转专业学经济。本科期间辅修了一门金融,现在到了选题的时候了,由于一些原因老师给了我一个重新选题的机会。本人想选一个能够跟研究计划书接轨的题目,咨询老师说本科生最好写博弈论或者微观经济学方面的题目,写这两方面比较容易驾驭而且能够比较有深度。但是,这对于我这个半调子来说还是太宽泛了点,求小春的前辈们能够给点具体点的建议和指导。如果是提供一些题目的话那就更加感激不尽了~~
自己顶。。。。。。。。。
你提到的老师给你的题目建议是现在本科阶段的老师还是意向的日本大学的教授?
计划书最好跟所去的研究室的前辈了解一下教授当下的课题,这样成功的可能才有保障。
你试想一下,如果有个人个人聊天,说一些你根本不喜欢的话题,你是否愿意搭理他了?反之,他就跟你谈日本各个研究室教授这一类你现在最关心的话题,你必然很愿意跟他交流吧。
大学院研究生 发表于 2014-1-22 11:11
你提到的老师给你的题目建议是现在本科阶段的老师还是意向的日本大学的教授?
计划书最好跟所去的研究室的 ...

多谢了。。。
你好,不知道来不来得及,有什么问题加我吧,602216592qq
你好,不知道来不来得及,有什么问题加我吧,602216592qq
baisui666 发表于 2014-11-22 16:18

学长我也跨专业 我想申市场营销专业 我大学学的是建筑学专业。我应该怎么学习市场营销方面的
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
milohar 发表于 2014-11-23 21:15
学长我也跨专业 我想申市场营销专业 我大学学的是建筑学专业。我应该怎么学习市场营销方面的 ...

谢谢帮顶,不知道你有没有跟导师联系?加我q说吧
请问楼主qq多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表