小春网

注册账号

[数码家电] 京都出液晶电视电热毯电暖器烫直发棒自行车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
27号前随时可取9成新液晶电视带遥控器和保证书80009成新电热毯带箱子保证书可机洗20009车新电暖器带箱子10009成新烫直发棒10008成新自行车带雨伞支撑2000因为1月底回国所以想快点处理掉在京都左京区可以电话讲价softbank08045629342
27号前随时可取9成新液晶电视带遥控器和保证书8000。9成新电热毯带箱子保证书可机洗2000。9成新电暖器带箱子1000。9成新烫直发棒1000。8成新自行车带雨伞支撑2000。因为1月底回国所以想快点处理掉。在京都左京区可以电话讲价。softbank08045629342。

我要自行车,有台灯吗?

楼主先赠两个逗号OK不?难懂啊……

想要电视!是多少寸的呀?联系电话09082078215

himeyuu 发表于 2014-01-14 22:09:46
我要自行车,有台灯吗?

ok有台灯08045629342随时联系我

洋葱洋葱 发表于 2014-1-14 22:13
楼主先赠两个逗号OK不?难懂啊……

27号前随时可取
9成新 17寸 2010制 液晶电视 带遥控器和保证书 8000
9成新电热毯带箱子保证书可机洗 2000
9成新电暖器带箱子 1000
9成新烫直发棒 1000
8成新自行车带雨伞支撑 2000
因为1月底回国所以想快点处理掉。在京都左京区可以电话讲价。softbank 080 4562 9342。

浩瀚人生 发表于 2014-01-14 22:38:56
想要电视!是多少寸的呀?联系电话09082078215

17寸2010制的

电视能不能便宜了 我也京都 自取

搬山 发表于 2014-1-15 00:08
电视能不能便宜了 我也京都 自取

08045629342 接受电话讲价