小春网

注册账号

《渡过愤怒的河》---回顾日本电影《追捕》主题曲精彩MV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《追捕》[日本电影] - 概述
英文为:pursue and capture有些影视剧作品也之同名,1976年日本导演佐藤纯弥根据西村寿行的小说《涉过愤怒的河》改编拍摄的电影《追捕》由高仓健和中野良子主演,是四部同名影视剧中最出名的一部;此外俄国导演耶戈尔·米哈尔科夫冈察洛夫斯基拍摄的电影《追捕》;2007年香港导演朱锐斌拍摄了由吴镇宇、黄子华主演电影《追捕》;2003年内地导演陈国军又拍摄了由伍强,曹克难主演的电视剧《追捕》。
剧情介绍
《追捕》
检查官杜丘为人正直,却莫名其妙被人诬告犯有抢劫、强奸罪。为了洗清自己的冤屈,杜丘一边躲避警察的追捕,一边坚持追查自己被诬告的真相。逃亡途中,救了农场主的女儿真由美,并产生了恋情。于是,在勇敢的真由美与她父亲的帮助下,开始了从东京到北海道长达五百公里的复仇之行。上天入地、进精神病院探秘、闯制药厂问凶、奔马巷战、终于使真相大白于天下……他在山中冒险救下了牧场主的女儿真由美,并和她产生了爱情。在真由美和他的父亲的帮助下,杜丘拨开重重迷雾,冲破种种险阻,在一家精神病院找到了诬告自己的横路进二。为了弄清真相,杜丘也装病住进这家医院。原来由于制药厂经理长冈的逼迫,朝仓议员自杀身亡。在警方断案之时,杜丘对其持保留态度,这让长冈放心不下。长冈买通横路陷害杜丘,又用药物使横路变得神智不清。事情终于真相大白,长冈一伙也被击毙。

评分

ufo520 + 3 很给力
xiaoli7963 + 33 很给力
中国农民 + 11 赞一个
天使之箭 + 11 很给力
風之語 + 11 很给力

真由美很酷 很迷人呀。。。

这是经典,通篇歌词只有一个字却荡气回肠
以前特意下载过当作手机铃声日文名是
君よ憤怒の河を渉れ

评分

伶妹妹 + 3 很给力

我落伍了,这戏我没看过~

评分

伶妹妹 + 3 很给力

9835 发表于 2014-1-13 23:41
以前特意下载过当作手机铃声

wa 哈哈 大帅哥也喜欢这首歌呀。。好好听的歌啊~

现在的年轻人很少有看过这个电影的吧。
跟日本人说也几乎没人知道。
我倒是很喜欢原田芳雄演的那个警察。

评分

伶妹妹 + 2 很给力

9835 发表于 2014-1-13 23:41
以前特意下载过当作手机铃声日文名是
君よ憤怒の河を渉れ

真由美好潇洒 好迷人呀。。。你也喜欢她么?

天荒地老 发表于 2014-1-13 23:43
我落伍了,这戏我没看过~

嗯 哈 帅哥可以借片看看呀。。。电脑应该可以看到吧?

伶妹妹 发表于 2014-1-13 23:49
嗯 哈 帅哥可以借片看看呀。。。电脑应该可以看到吧?

嗯嗯,有空下载看看,不过那么有年级的戏好看吗?

伶妹妹 发表于 2014-1-13 23:46
wa 哈哈 大帅哥也喜欢这首歌呀。。好好听的歌啊~

男女主角也很有个人魅力,高仓健和中野良子就是那时在中国家喻户晓的